20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Тюмени закрыли на карантин все школы

Приостановить учебный процесс решили из-за высокой заболеваемости ОРВИ и гриппом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В моё время в 90е годы ни разу не закрывали школы на карантин.

это всё из-за мракобесия некоторых родителей, которые запрещают ставить прививки.

У нас ребёнок не школьник. В садик ходит. Уже почти полгруппы болеет. Домой принёс, всей семьёй пластом лежали(обое взрослых неделю не работали). Основное распространение через детские сады: туда как водили родители больных и не долеченных ("остаточный" кашель, "остаточные" сопли) так и водят. Никакие меры наш садик например не принимает... Никаких положенных утренних фильтров как никогда не было так и нет. Меры надо предпринимать во всем городе, а не только в школах. Школьники, в том числе, могут заражаться от своих младших братьев и сестёр.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)