25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Мусорный бунт в спокойной Тюмени: 11 мнений тюменцев о реформе, поведении властей и «немитинге»

Страсти вокруг роста тарифов за вывоз мусора накаляются и выходят за пределы споров в интернете

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
21 янв 2019 в 20:53

Интернационал - Русский Музыка: П. Дегейтер Слова: А.Я.Коц Вставай проклятьем заклейменный , Весь мир голодных и рабов ! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья , а затем Мы наш мы новый мир построим, Кто был никем тот станет всем! http://song5.ru

Почти предпенсионер
22 янв 2019 в 09:53

Лучше бы против пенсионной типа реформы так митинговали. А то против повышения на 200 рублей взбунтовались, а против лишения 14-15 тысяч молча проглотили...

Александр
21 янв 2019 в 22:12

Ну построили завод, так научитесь заработывать на заводе, а с людей финансовую нагрузку снимайте! Вот, к примеру, сетки под пластик: люди же зарабатывали как-то. Так нет же, жадные Моор'овские дружки отжали все.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)