19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мне кажется

Поддерживаю тюменца. Решение губернатора очевидно неправильное (здесь должно было быть другое слово). Не надо никаких тарифов и выборов, дайте людям возможность платить за фактически произведенный ими мусор, заказала УК вывоз трёх контейнеров - жители за три контейнера заплатили. А при том решении, которое предложил губернатор им через пару месяцев придется тарифы поднимать и все повториться сначала. Всех разработчиков реформы лишить премии на полгода и проверить на соответствие занимаемым должностям и вообще адекватность

А вы не думаете что один человек может быть прописан в двух местах? А по факту в одном находится, как в такой ситуации поступать? Квадраты самое правильное, мы и так так платили вообще то.

добрый житель

У предпринимателей дома за 200 кв./м У пенсионеров дома и квартиры 50- 70 кв/м .У каждых разные финансы.Надо из этого еще исходить .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)