18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мне кажется
17 янв 2019 в 19:53

Поддерживаю тюменца. Решение губернатора очевидно неправильное (здесь должно было быть другое слово). Не надо никаких тарифов и выборов, дайте людям возможность платить за фактически произведенный ими мусор, заказала УК вывоз трёх контейнеров - жители за три контейнера заплатили. А при том решении, которое предложил губернатор им через пару месяцев придется тарифы поднимать и все повториться сначала. Всех разработчиков реформы лишить премии на полгода и проверить на соответствие занимаемым должностям и вообще адекватность

973
18 янв 2019 в 00:11

А вы не думаете что один человек может быть прописан в двух местах? А по факту в одном находится, как в такой ситуации поступать? Квадраты самое правильное, мы и так так платили вообще то.

добрый житель
17 янв 2019 в 21:53

У предпринимателей дома за 200 кв./м У пенсионеров дома и квартиры 50- 70 кв/м .У каждых разные финансы.Надо из этого еще исходить .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)