20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Таких надо изолировать на всю жизнь,уже не исправится

вопрос прокуратуре и МВД

вот как так получается?, одного сразу под стражу и ст. 105 УК РФ ч.2 предусматривающая лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, а другого, совершившего аналогичное преступление из разряда особо тяжких, убившего кухонным ножом знакомого 1 января и признавшегося в этом, под подписку отпускают на время следствия..., не вольно возникает вопрос, а будет ли следствие вообще???

диким животным не место на земле, отправляйте их в космос, оттуда им точно не сбежать

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)