23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

10 929

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Правила комментирования
    Наталья
    10 янв 2019 в 17:23
    Елизавета Яковлевна - женщина с огромной душой и добрым сердцем. Я очень рада, что знакома с ней лично.
    sven
    10 янв 2019 в 17:24
    И Елизавета Яковлевна прекрасный человек и Елена тоже. Только давайте не будем говорить, что опекун тратит СВОИ деньги на содержание детей. Она просто честно выполняет то, что и должна. А именно: тратит опекунские на своих подопечных, а не на собственные нужды. А так же старается ввести во взрослую жизнь самостоятельных, достойных людей. За это ей честь и хвала.
    ###
    10 янв 2019 в 18:24
    давайте лучше чинушам будем деньги на зп собирать,а бюджетные деньги которые пилят чинуши будем отдавать таким семьям и всем нуждающимся детям!!! дожились б...!
    Гость
    10 янв 2019 в 22:04
    Если дети на инвалидности то на каждого она получает почти 22 тысячи))
    шизик - теоретик
    11 янв 2019 в 05:52
    восхищён честностью и порядочностью тюменки из рук которой ни одна из пожертвованных благотворительных копеечек никуда не закатилась и нигде не залипла
    Леди
    11 янв 2019 в 11:25
    Лечит постоянно, это да.
    Детишки ее пачками лежат в психиатрическом диспансере, по два-три месяца. И так несколько раз в год.
    Причем персонал говорит, что дети вполне нормальные, но отказать в диспансеризации не вправе. Забавно, что живут и лечатся в диспансере за гос счет, а деньги получают на детей всегда опекуны.
    Кстати, детишки до сих пор помнят ту поездку на ток-шоу, она для них была крайне запоминающейся.
    И почему ей до сих пор дают детей? Разве по закону усыновлять/ быть опекуном могут пенсионеры? Или это все давние связи?