5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Подробности смерти девушки в батутном парке «Атмосфера». Ей стало плохо с сердцем

Девушка неожиданно потеряла сознание и начала синеть на глазах двоюродных брата и сестры

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Дмитрий
6 янв 2019 в 20:06

Больше всего меня интересует , почему инструкторы сразу же не начали проводить простейшие реанимационные мероприятия? (судя по описанию ситуации, дали только нашатырь) Почему нельзя было сразу прощупать пульс, понять что его нет, и пытаться заводить сердце до прибытия медиков? Их никто этому не учил? Кто-то ведь должен был это уметь делать, раз медиков в этом центре нет.
Я надеюсь руководство данного батутного комплекса накажут по всей строгости, хотя...

Гость
6 янв 2019 в 20:14

щас скажут, что она уже без сознания прыгала. значит батутный центр не при чем .

Ева
6 янв 2019 в 20:59

Вчера были в батутном центре. Маленькие дети делают всевозможные сальто, на моих глазах мальчишка лет 10 упал. Инструкторы практически не следят за детьми, чтобы правила соблюдались. Я считаю, во время разметки должен проводиться обязательный инструктаж, на котором до детей должны доносить всю информацию о возможных последствиях неудачных сальто и других прыжков. Очень опасное место.

Гость
6 янв 2019 в 21:09

Не чего наверно не будет!!! Как всегда бездействие......

зая
7 янв 2019 в 00:47

при мне в этом батутном центре гимнаст, который выступал, руку сломал, т.к в его прыжок поддува не было на батуте, который с краю.
тоже минут 15 персонал не знали что с ним делать

Наталья
8 янв 2019 в 05:42

Как девушка дожила до 16 лет и не знала, что проблема с сердцем? А в центре умерла? Я не верю.
Примите мои соболезнование

Водя
8 янв 2019 в 23:40

Когда остановка сердца да врачи обязаны прибыть за 5 мин а вот когда 20 или 40 ясно что не запустить мотор.. И самое главное никто не помог сделать искусственный массаж сердца авось и помогли б.

Елена
9 янв 2019 в 00:58

Почему пострадавшую унесли до приезда врачей почему сестра стала искать инструктора почему в огромном батутном центре нет дежурного медика очень много вопросов на которые нужно получить ответы

Валюша
9 янв 2019 в 09:29

Вообще не стоит посещать батутные центры, а если уже и решили, то прежде всего самостояительно нужно думать о своем здоровье!

ГостьЯ
9 янв 2019 в 12:08

Зайка бедненькая...Спи спокойно...Родителям сил и терпения..

А вы уже заткнитесь, разойдитесь со своим бредом! Что за люди!!! Ребёнок погиб же!!!...без сознания прыгала....идиоты

Ирина
9 янв 2019 в 21:02

Хочется предостеречь граждан от такой помощи, как поворот головы в ту или другую сторону. У человека может быть тромб, аневризма, более глубокое впадение артерии в позвонок, защемление, стеноз сонной артерии и пр. Если просто так вертеть голову у такого пострадавшего, можно усугубить перенаполнение сосудов головного мозга, ухудшить отток и пр. Вообще, не имея навыков первой медпомощи, лучше не лезьте. Даже если передержать нашатырь у носа, можно спровоцировать инсульт, т.к. нашатырь резко расширяет сосуды. А некоторые еще умудряются нашатырем виски тереть!