19 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

8 262

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    аватар
    5 янв 2019 в 08:19
    кто вообще придумал с квадратных метров начислять за мусор у меня квартира источает что-ли этот мусор??по количеству прописанных другой вопрос ,надо на уровне губернатора поднимать этот вопрос.
    Гость
    5 янв 2019 в 06:08
    вот и новый способ отьема денег у нищего народа, вдруг в два раза чтало больше мусора, в том числе у проживающих одиноких пенсионеров. видно оги стали лучше жить, коли у них стало больше мусора.
    нехорошие люди решили, что с небольших пенсий они должны платить за мусор с квадратных метрах жилья, поскольку если платить за мусор с души, которая ввиду низкого уровня жизни много ненамусарит, они не разбогатеют.
    Светик
    5 янв 2019 в 14:17
    Само собой понятно, что на новый год жрут больше и больше отходов. Не надо пускать людям пыль в глаза, в прошлом году мусор не довозили просто до места назначения. А поднятие цен необоснованное, пусть строят свой полигон за счёт бюджета, на ёлки у них деньги есть,а не из кармана у народа вытаскивают! хватит молчать уже и терпеть! для чинуш это не деньги,а народ уже не знает,на чём сэкономить, если б можно было вообще не есть?! парадокс - работающий человек за гранью нищеты. Такое только у нас в стране возможно.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)