27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени начался суд над врачами, после лечения у которых погибли две женщины

Оба доктора своей вины не признают, в то время как родные погибших уверены в обратном

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А почему средний медперсонал не на скамье подсудимых? Они почему не стали тревогу бить и не подходили к человеку?

Иосиф Сталин

История по спирали. Судят врачей, потом будут судить судивших врачей. Н-да. К большинству комментаторов - ваша жажда крови не очень разумна. Горохов действительно врач от бога, и виновен он в этих смертях или нет, от факта не отвертеться - он спас тысячи жизней, может где то и ошибся, где-то стечение обстоятельств. В любом случае, вы не выиграете, что такого специалиста посадят и лишат практики. Медицина под руководством чиновников, которые запросто жертвуют обычными врачами ради своей карьеры, прошла точку невозврата. Наиболее толковые и разумные врачи уходят в другие сферы. То, что приходит - вас уже не вылечит. Идите сами, много лет учитесь, набирайтесь не жалея и сил опыта, чтобы при стечении обстоятельств и воле руководства вся жизнь псу под хвост... Нее, сами себя лечите, винить в смерти некого будет.

Александра

Александр Петрович Горохов врач с золотыми руками, порядочный и честный, добрейшей души человек! Скольким новорожденным и роженицам он спас жизни, скольких женщин вылечил и подарил возможность иметь деток! Ему искренне благодарны огромное число пациенток! Не забывайте хорошее! Да, есть факт смерти после операционного вмешательства, но мы там не были и истинных причин и условий, при к-х это произошло, не узнаем и не имеем права судить. Точно цели навредить ни у кого не было. Искренне соболезную. Умейте принимать и прощать! Не лишайте таких врачей возможности и дальше помогать людям, таких врачей у нас единицы!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)