20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Экс-глава Винзилей, которого судят за плесневелую пятиэтажку, заявил о давлении со стороны ФСБ

Чиновник уверяет, что не давал разрешения на строительство. Подпись якобы подделала его помощница

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Скоро ФСБ начнет штрафовать за переход дороги в неположенном месте.. всюду свой нос суют где деньгами пахнет..
такое впечатление что лишняя структура.. Не знает как себя прокормить..расформировать давно их пора. Итак силовиков расплодили.

Держитесь, Евгений Геннадьевич, правда победит.

Геннадий Зюрганов

В России много разного рода "глав" городов, районов,поселков, деревень и прочих... все хотят ничего не делать и получать при этом деньги.
Сингапур менее чем за 50 лет совершил скачок из третьего мира в первый. Может и Володя для России готовит "прорыв"осталось ждать чуть-чуть каких-то 30 лет).
А пока реалии таковы...,- В среднем, на 90 человек приходится по одному чиновнику. Для сравнения, даже в «стране бюрократии» СССР на одного госслужащего приходилось 136 человек.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)