17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени «Служба проверки окон» вымогала с пенсионерки деньги за работу, которую она не заказывала

Когда оказалось, что больших денег у семьи нет, неизвестные взяли с них пять тысяч рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 дек 2018 в 19:47

Судить нужно не только мошенников, но и тех, кто сливают телефоны граждан. Каждую неделю звонят, теперь уже без разговоров скидываю. При чем каждый раз с новых номеров. Также и медицинские компании навязывают свои "бесплатные" услуги,по субботам и воскресеньям звонят. Вообще беспредел , когда этим займётся полиция вплотную??

гость
9 дек 2018 в 18:57

вообще домой никого впускать не надо. Я не из боязливых, но живу по принципу: мой дом - моя крепость, которая при неправильном обращении может стать мне же тюрьмой!

Гость
10 дек 2018 в 01:20

А мне на прошлой неделе звонили новые аферисты. Какие-то электрики, сказали, что в связи с участившимися пожарами, проверяют электрическую проводку специальными приборами, которые видят скрытые в стене провода. Придут в удобное для меня время, хоть через час, всё проверят бесплатно и скажут в каком месте необходимо заменить. Предложила им обратиться к председателю нашего ЖСК, он проверит законность их полномочий и оповестит жильцов о том, что будет проверка. У нас всегда так делается. Надо было слышать поток красноречия в ответ на моё предложение.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)