19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

добрый житель
4 дек 2018 в 21:14

,,Смелые папаши"Себя бы воспитали для начало.А потрм можно и жениться и детей заводить.Да и мамаши тоже самое.Дети вам ответить не могут в силу своего возраста , вы и пользуетесь моментом.За то потом, когда они вырастают , отрываются. по полной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 21:19

Каких "клоунов" только нет!))) Что так мало дали!) Надо было по полной! Лет пять...
))))

ОТВЕТИТЬ
Не Патриот...
4 дек 2018 в 21:23

А нас некоторых не так воспитывали? Я вот ещё знаю что такое шланг от стиралки и кипятилтник. Ни че вырос хорошим человеком, родителям спасибо

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 21:27

А интересно а на развод мамаша подала? Как жить то теперь будет с ним? А он её не побьет за плохое поведение?

ОТВЕТИТЬ
040
4 дек 2018 в 21:28

Ой всех раньше воспитывали ремнем и ничего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 22:14

надо было штраф назначить пусть бы эта мамаша голодом посидела

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 22:34

Большинство воспитывали ремнем, особенно мальчишек непослушных, за какие-то недопустимые действия, но не в таком же раннем возрасте. И не за шалости, а за проступки, по поводу которых несколько раз серьезно предупреждались. И наказание производили не пьяные отцы, а с трезвой головой, с наставлениями, пояснениями, и исключительно по попе, тогда и не обидно

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 дек 2018 в 22:35

помню мне было года 3-4, мама отпустила гулять во двор и строго на строго велела со двора не уходить, но я ослушалась. за что и огребла ремнем по полной. по мере взросления попадало ещё несколько раз. и ничего. выросла же.

Гость
4 дек 2018 в 22:36

битиё определяет сознание.

Кот кота
4 дек 2018 в 22:56

А меня мать утюгом порола...и кофеваркой. До сих пор на душе шрамы. Рваные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 00:34

Больнее скакалки ничего не придумали, даже в Союзе!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 дек 2018 в 07:32

.. следущии раз неизвестно чем закончится ,а все слюнтяи и подкаблучники так себя ведут,с мужиком на улице подраться смелости нет ,зато дома на детеи и жену героизм проявляют. после стакана бормотухи.

Гость
5 дек 2018 в 08:18

Маман такая же, народить от пьющего и наверняка неработающего мужика ума много не надо, зато многодетная семья! Его самого надо воспитывать и не ремнем! Да не спорю, нам тоже иногда в далеком детстве попадало, но не от пьяных папаш и скорее всего за дело, но бить ремнем малолетних до синяков, это как минимум уголовная ответственность.

Андрей
5 дек 2018 в 08:27

а меня батя бил проводами , и ничего, теперь электриком работаю?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 08:36

меня тоже наказывали и каждого, а как иначе, теперь сама мать и понимаю , за что меня в детстве наказывали и ребенка тоже пакости наказываю, а как иначе потом смотришь в магазинах упадут плачут и мамашка сделать ничего не может - усюсюкается это лучше или делает наоборот когда говоришь нельзя и обьясняешь почему, поэтому в исключительных случаях считаю уместным наказывать в меру только никак нельзя наказывать выпив!

Гость
5 дек 2018 в 09:40

странные все таки у нас бабы. С одной стороны, они хотят, чтобы мужчина был главой семьи и обеспечивал их. С другой стороны, мне не понятно, что они вкладывают в понятие главы семьи? Разве глава семьи не подразумевает, что жена должна слушаться мужа? не?
выходит так, что наши бабы хотя тепленько устроиться просто, чтобы и муж обеспечивал, и чтобы он был под каблуком у нее, и слушался он ее, а не она его

Гость
5 дек 2018 в 10:25

Так это мужики сеичас такие пошли ,это то поколение, которым покупались военные билеты,ты посмотри на 30 и 40 летних пивных мужланов ,облезлая бощка ,живот как у бабы на сносях,прокуренные зубы ,вонючая и потная борода , там за 5 метров стоять противно а некоторые бабы еще и рожают от таких. ну вот вам и все последствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 10:39

Тем кто пишет о пользе ремня: "хлестать детей по разным частям тела", выпив алкоголя - тоже норм? хорошее воспитание?

Гость
5 дек 2018 в 11:31

Я думаю ребенка можно воспитать и без применения ремня, но в моем случае он абсолютно не помешал. Но в данном случае никаким воспитанием и не пахло

антон
5 дек 2018 в 11:53

все кто написал, "меня породи и вырос же нормальным человеком"... а кто вам сказал, что вы нормальные? :))) Вот просто интересно даже... может у вас куча комплексов, вы псих и т.п., но сами решили, что вы нормальный.

ОТВЕТИТЬ
Гвырдь
5 дек 2018 в 12:44

Одно дело, когда тебя наказывает ТРЕЗВЫЙ родитель за твои реальные косяки, так как ты оборзел и слов не понимаешь. И совсем другое, когда родитель нажрался и решил на тебе самоутвердиться. Так что, все правильно жена сделала, ибо нефиг.

Гость
5 дек 2018 в 13:16

Ювинальная система направлена для разрушения семьи. Это очень сильный инструмент. Очень опасный. Вот с таких случаев всё и начинается. Почитайте опыт семей из других стран.

гость
5 дек 2018 в 15:20

Ремнём наказал и что особенного?! Отец есть отец. А с такой женой которая стучит по пустякам на своих жить не надо нужно оставить её.

Гость
5 дек 2018 в 15:38

В россии в каждой семье есть подобные истории из детства. И что теперь каждого кто в наказание прикоснулся ремнём к своему чаду скорее идти писать заявление в полицию так что ли?! Отец или мать накажут и они и пожалеют детей. А в полицию писать это дурдом одним словом.

:) Даа уж) Россия всё больше становится похожей на Европу и США:) Дальше вообще маразм начнётся. У меня есть хороший знакомый, так его отца вообще можно получается на пожизненное заключение на нары отправить за строгое воспитание двух сыновей. Воспитывал их жёстко, но разумно!)) Зато оба его сына очень достойными людьми выросли... Думаю что этот судебный процесс закатили по заказу из Москвы от руководства по защите прав несовершеннолетних, и тут явно всё преувеличенно для показухи очередной видимости работы органов власти, для того чтобы сформировать нужное общественное мнение по этому вопросу. Этот как про моду на педофилов, какой-то непонятный тип накатал маляву на не в чём не повинного человека, только потому что ему показалось что как то не так своего же ребенка мужик обнял и поцеловал в щёку, так этого несчастного отца по допросам затаскали потом суд и в итоге посадили в колонию строгого режима. Дело против него следаки сфабриковали в считанные дни. В общем маразм крепчает....

Гость
6 дек 2018 в 12:45

Бить никого нельзя. Точка. Давайте вас, выросших "нормальными", после воспитания ремнем, начальник на работе за невыполнение плана, опоздание на работу или несдачу отчета будет бить. Или супруги за брошенные носки или разбитую кружку, начнут дубасить. Нормально будет? Думаю, никто не согласится. Так почему детей бить можно, а взрослых нет?