Город Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» завоевала ТЭФИ

Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» завоевала ТЭФИ

Лучшую утреннюю программу выбирали из трех финалистов

Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем награды бронзовый «Орфей» престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион — 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Церемония награждения прошла накануне, 26 ноября, в Самаре.

Лучшую утреннюю программу выбирали из трех финалистов: кроме тюменцев, на звание претендовали информационно-развлекательная программа» «Всем подъем» телеканала «Астрахань-24» и иркутская программа «Утренний коктейль», выходящая на телеканале СТС. Тройки финалистов стали известны в октябре, а теперь же названы окончательные победители.

— Раз в год предоставляется возможность не просто сказать добрые слова, но еще и вручить приз. Именно поэтому к этому призу такое особое отношение в телевизионном сообществе, — признался президент академии Российского телевидения Александр Акопов.

Награждение в Самаре проводится впервые. В этом году для участия в конкурсе были отобраны почти 500 работ от 152 телекомпаний России. Отметим, что в финал прошел выпуск «Утра с Вами» от 30 мая.

Напомним, что в предыдущем году тюменский телеканал уже становился обладателем престижной награды: тогда фильм «Случайный вальс» завоевал семикилограммовую статуэтку «Орфея» в номинации «Телевизионный художественный фильм/сериал». А первым тюменским победителем «ТЭФИ-Регион» еще в 2003 году стала телеведущая «Тюменского времени» Ольга Солоницына, одержавшая победу в номинации «Ведущий информационной программы».

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем