Город Владельцам фильтров «Аквафор» стоит поторопиться

Владельцам фильтров «Аквафор» стоит поторопиться

В связи с открытием сервисного центра нужно поспешить воспользоваться специальным предложением

В Тюмени открылся официальный сервисный центр компании «Аквафор». В результате подписанного договора между компаниями «Аквафор» и «КВАНТА +» все вопросы, связанные с монтажом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, будут решаться в офисе официального сервисного центра — компании «КВАНТА +».

Сегодня «КВАНТА +» обладает самым современным комплексом по обслуживанию всех видов водоочистного оборудования. Автоматизированная система уведомлений, высокая квалификация инженерного состава и сервис 24 часа позволяют выполнять ежедневно более 100 сервисов разной сложности в Тюмени и области. Основная задача службы сервиса «КВАНТА +» — обеспечить бесперебойную работу фильтра, чтобы вы постоянно могли пользоваться чистой водой.

В связи с открытием сервисного центра спешите воспользоваться специальным предложением! Проверьте, как работает ваш фильтр! Зарегистрируйте фильтр на сайте Akvaforservis.ru и получите диагностику и сервис в подарок.

Компания «КВАНТА +» основана в 1993 году и является одной из лучших компаний в области водных технологий на территории Российской Федерации.

Диапазон задач, решаемых компанией: от водоочистки в квартире и коттедже до подготовки воды для школ, больниц, санаториев и поселков. Уникальные блочные мобильные установки позволяют выполнить первоочередные задачи водоочистки и на месторождениях, вахтовых поселениях и других объектах, не имеющих развитой инфраструктуры.

«КВАНТА +»:

  • разрабатывает технологии водоочистки;

  • проектирует;

  • устанавливает;

  • обслуживает станции очистки воды, оборудование по водоочистке и водоподготовке, промышленные и бытовые системы, фильтры.

1 из 3

География деятельности компании насчитывает боле 250 населенных пунктов большой Тюменской области от Казахстана до Арктики. Более 25 000 частных заказчиков, 1500 предприятий города и области доверили заботу о качестве воды компании «КВАНТА +».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Зачем подвергать опасности ребенка, если у самого в голове пустота?» Злобная колонка тюменца о самокатчиках
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Рекомендуем