24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Череда пожаров на Маяке. Разбираемся, кому понадобилось сжигать дома, которые идут под снос

Частные дома горят друг за другом. За месяц — три пожара. Жители организовали ночные дежурства

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ёшкин кот, мы уже в своей стране обороняемся. Жил человек спокойно, пусть и в развалюхе, а ему заселяйся в муравейник, пусть выделяют участок с домом, кому нужны ваши колонии-поселения

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)