9 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Скопил долг в миллион: тюменец не платил алименты на своих пятерых детей

Погасить долги отец решил только после того, как его привлекли к уголовной ответственности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Не Патриот...
7 ноя 2018 в 21:53

Ни чего себе отец героин...

Гость
7 ноя 2018 в 22:43

"По последним данным, в Тюменской области живут более 290 тысяч должников" Это столько разведёнок в Тюмени? Неудели нормальных баб не осталось?

Гость
8 ноя 2018 в 00:20

Это же надо 5 наплодил, а кормить их не научился. Видимо все таки работают только какие то одни конечности.

8 ноя 2018 в 00:34

мой должник выглядит так: машина с салона новая, дача 10 соток со всеми постройками, при чем все куплено после рождения его ребенка, квартира с евроремонтом, гараж и 5 ООО открытых на него и приносящие доход официально. Вот как выглядят алиментщики- неплательщики!

Гость
8 ноя 2018 в 09:36

Просто ужас. Еще могу понять за одного или двух не платить, но за пятерых и в комментариях вижу как мужчины оправдывают такого горе-отца, а на минутку представьте, если бы ваша мать осталась одна с таким количеством детей! Понятно, что в первую очередь женщина рожает для себя, одного и второго, но где факт, что мужчина сам хотел от той женщины побольше деток и она была уверена в нем! А алименты в сотый раз хочу написать - это просто жалкие подачки, потому как зайдите в магазин с продуктами и вместо алиментов покупайте продукты для ребенка, а также в магазины с детской одеждой и купите одежду для ребенка, оплата за садик или оплачивайте садик, кружки, школа! Да, что обьяснять у кого одна извилина тот не поймет ничего. Неужели правда многие мужчины думают, что алименты женщины тратят на себя я просто удивляюсь!

Гость
8 ноя 2018 в 10:56

Боже мой......ну и комменты от мужчин(((((((((((
Хорошо, что ЖЕНЩИНЫ сильный пол!!!
А голопузики и голоштаники пусть и дальше лежат и чешут себе....

Гость
8 ноя 2018 в 12:45

Скажу про товарища одного (он тут тоже сидит читает статьи и любит давать советы)))) алименты он платит по договоренности бывшей жене...но как это выглядит это ужасно, она вечно выпрашивает эти деньги, вплоть до копеек....100р.) его это забавляет даже, например получив аванс - он ей нагло лжет, говорит что на след.неделе. Находит всегда жалостливые причины чтобы отсрочку делать, а сам тупо прогуливает и пропивает. И такие подачки только для второго ребенка. Первый ребенок сам по себе вырос, если не просил значит не надо)но и признавать такого отца этот ребенок в свои 19 лет не желает! Зато товарищ прав во всем)))

Мужчина..
8 ноя 2018 в 14:07

Посмотреть бы не тех слабоумных, что рожали ему 5 детей...Когда пятого рожали, о долге еще 4 детям не знали что ли