Город Отдых на всю катушку: куда отправиться за крутым релаксом в окрестностях Тюмени

Отдых на всю катушку: куда отправиться за крутым релаксом в окрестностях Тюмени

Тюменцы не привыкли отказываться от отдыха на природе даже в холодное время года, и правильно делают

Тюменцы не привыкли отказываться от отдыха на природе даже в холодное время года. И хоть наш город славится обилием турбаз, экопарков и баз отдыха, особенное место в этом списке занимает загородный комплекс «В сосновом бору». Несколько форматов досуга здесь открывают каждому гостю возможность идеально отдохнуть и телом, и душой.

1 из 3

Всего 19 км — и вы на территории величавого соснового бора, где всегда хрустально-чистый воздух, завораживающий аромат хвои и полнейшая тишина. «В сосновом бору» есть всё для невероятного выездного уик-энда или проведения любого торжества. Незабываемый отдых с семьей, веселые дни рождения, свадьбы, юбилеи или корпоративные события — множество вариантов времяпрепровождения или празднования важных дат.

1 из 4

Комплекс порадует разными активностями и профессиональным персоналом. Ресторан, бани, беседки с мангалами, гостевые дома, уютные лесные пейзажи — сложно найти в Тюмени что-то похожее. Если вам давно не хватает искренней радости в душе, обязательно покатайтесь на лошадях под присмотром опытного инструктора. А если хочется подарить своим деткам яркий праздник — комплекс «В сосновом бору» станет прекрасным выбором. День рождения маленьких гостей здесь превратят в увлекательное событие с массой развлечений.

1 из 3

В комплекс также входит загородный ресторан «Крылосовский», который выстроен из массивных бревен в стиле деревянного русского терема и затейливо украшен резными узорами — настроение сказки гарантировано! Интерьер тоже выдержан в едином стиле русского терема.

Ресторан «Крылосовский» славится своим гостеприимством, ведь здесь принято отдавать дань русским традициям застолья — с обильными угощениями, шумными гуляньями, песнями и плясками с особым размахом. Меню богато авторскими блюдами, здесь готовят по лучшим рецептам русской, восточной и других кухонь. Если вы цените добротные вкусные блюда с пылу с жару, аппетитное парное мясо, великолепную свежую рыбу в самых различных вариантах исполнения, удивительные напитки — вам непременно стоит побывать в этом загородном ресторане. Кстати, не за горами корпоративные новогодние вечера — почему бы не отметить самый сказочный праздник года со своим коллективом именно здесь?

1 из 2

Но не только безупречной кухней, красивыми номерами и настоящей сибирской природой порадует комплекс «В сосновом бору». Ценителей русской бани здесь готовы впечатлить банным сервисом. Это не просто место для омовения тела, а центр душевного отдыха и общения.

На территории находится шесть бань, каждая из которых выполнена в различных стилях: № 1 и 2 — охотничьи, № 3, 5, 6 — крестьянские, № 4 — рыбацкая). Каждая баня — это отдельно стоящее строение площадью 84–120 кв. м. Постройки состоят из веранды с купелью, парильного помещения, санузла, душевой, комнаты отдыха и банкетного зала, который может вместить от 6 до 24 человек. Парная оснащена газо-дровяной печью, а полок изготовлен из ценной древесины «Абаш». Кроме того, имеются кедровая парофитобочка, обливные ведра. Специально для гостей здесь приготовили крайне выгодные условия аренды бани.

1 из 2

Подробности уточняйте по телефонам: 8 (3452) 388–399, 388–500, 381–881 или на сайте. Приятного вам отдыха!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем