20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Врачи рассказали, почему не удалось спасти четырехлетнего мальчика, проглотившего воздушный шарик

По факту гибели ребёнка следователи возбудили уголовное дело и выясняют обстоятельства случившегося

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Воспитателей судить в первую очередь, они не досмотрели за ребенком, а врачи боролись за его жизнь , но увы... Царствия небесного!

Конечно жаль мальчишку, очень большое горе, но в 4 года всё тащить в рот? это какое развитие надо иметь.. в рот всё тащут новорожденные дети или малыши которым по 1 году, он изначально был какой-недоразвитый тем более такие предметы невкусные дети не будут в рот совать в таком возрасте, либо следствие что-то недосмотрело. либо это было баловство по которому сей предмет по инерции попал в дыхательные пути( латекс имеет свойство расягиваться и больно ударять при отпускании) просто так в дыхалку засунуть мячик это ж надо так постараться, существуют рвотные рефлексы в конце концов, это фатум

Не понятно каким образом его "лечили". Почему не было операции, 1.5 месяца надеялись на чудо даже врачи, что за Бред. Увы, медицина в Раше ***. Жаль ребенка, очень жаль. Сердце на куски разрывается ?Родителям сил и терпения всё это осознать и пережить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)