20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Спальные районы, центр или загородное жилье: эксперты выяснили, где хотят жить тюменцы с детьми

А также проанализировали, в каких районах Тюмени выгоднее всего расширять свою жилплощадь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я хочу свой дом построить, чтоб школа недалеко, транспорт и асфальт хотя бы был меж домов.
Но все районы нового ИЖС у нас оттеснены в болота,откуда дети самостоятельно в школу не доберутся: ммс, березняки и пр
Если брать в частном секторе, то тот же сектор чаплина - московский ВЕСЬ по генплану под многоэтажки. Это значит, что не получишь разрешение на дом и потом когда то его снесут без выплат как самострой.
Остаются деревни типа: луговое, падерино, и пр. Где опять же нет нормальных школ.

Икромжон

51% просто не знают, что такое жить в центре (да и центр понятие растяжимое). Особенно умиляет утверждение что из-за пробок, как раз после 7 в центре вообще никого, потому что все стоят в очереди на окраины (бывшие поскотины). И с утра тоже самое. Считаю не хватает малоэтажного комфортного жилья, настроили муравейников

Центр центру рознь.Всю жизнь живу на ул.Щорса-фактически,тихий пригород в центре-здесь до всего 3-5 минут пешком,тихо как в деревне,некриминальный ,тихий район,лучший в Тюмени.Насчёт лесобаз,восточных,тюменских,заречных,правобережных,и т.п._я бы 100 раз подумал,прежде чем покупать там квартиру:во первых,ЖИЛЬЁ сейчас не строят,(по сути,лепят братские могилы),во вторых,года через 2 эти районы превратятся в ГЕТТО(неплатежи по ипотеке-неплатежи за жкх-отключение света,воды-криминал).В всех странах(США,Европа,это развивалось по одному сценарию,и итог везде один.)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)