Все новости
Все новости

Мужчина упал на козырек пекарни на Мельникайте

По предварительной информации, он выпал из окна, расположенного на втором этаже

Сотрудники МЧС сняли пострадавшего с козырька и передали его бригаде скорой

Поделиться

Сегодня, 19 октября, в одном из домов на улице Мельникайте из окна, расположенного на втором этаже, выпал мужчина. По словам очевидцев, он истекал кровью. На место происшествия выезжали представители всех экстренных служб.

— Мужчина упал со второго этажа на козырек. Сотрудники МЧС, выезжавшие на место происшествия, сняли его и передали врачам, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС России по Тюменской области.

Подробности произошедшего пока не известны. Пострадавшего доставили в ОКБ № 2.

— Вызов поступил на станцию скорой помощи в 15:40. Диспетчер направил на место происшествия ближайшую свободную бригаду скорой помощи. Медики прибыли через две минуты. Пациент доставлен в ОКБ № 2. В настоящий момент он проходит обследование, с ним работает многопрофильная бригада, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В полиции уточнили, что из окна дома № 97 по улице Мельникайте выпал мужчина 1985 года рождения.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 5. В настоящее время по факту случившегося назначена проверка, — добавила Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Подобные происшествия зачастую приводят к необратимым последствиям. 7 октября, на улице Мельникайте из окна многоэтажки выпала взрослая женщина. Травмы, полученные в результате падения с высоты девятого этажа, оказались смертельными. 2 числа на улице Ямской у дома 75/1 местные жители обнаружили тело мужчины. А днем ранее, 1 октября, из окна многоэтажки на улице Республики выпала женщина. Её тело нашли на козырьке жилого дома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter