Все новости
Все новости

На Червишевском тракте рабочие укладывали асфальт в лужи во время осадков

Какие работы там сейчас ведутся и почему так поступили дорожники — читайте в материале 72.ru

ds

Самый разгар дорожных работ на Червишевском тракте 

Поделиться

Сегодня днём, 18 октября, тюменцы сняли на камеру мобильного телефона, как рабочие укладывали асфальт в непогоду на Червишевском тракте. По словам очевидцев случившегося, дорожное покрытие укатывали во время небольших осадков прямо в лужи. Как выяснилось, на этом участке дороги производились восстановительные работы после раскопок компании «Тюмень Водонаканал». Почему укладка асфальта производилась во время мокрого снега и будут ли после работ проверять качество дорожного покрытия — рассказал 72.ru Иван Камельских, руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканал».

— Червишевский тракт является важным звеном городской дорожной сети, и оставлять невосстановленное асфальтовое покрытие до весны — это создать дополнительные затруднения на данном участке дороги, а следовательно, и неудобства для тюменцев. Укладку асфальтобетонного покрытия по данному адресу проводит подрядная организация, которая и несет ответственность за качество проводимых работ и соблюдение технологии. При приемке работ будет осуществлена проверка качества асфальтового покрытия, а подрядчик будет нести ответственность за качество асфальтового покрытия в рамках гарантийных обязательств. Сейчас же важно обеспечить безопасное и комфортное передвижение автотранспорта на этом  участке дорожной сети, — пояснил он. 

Две недели назад аналогичная ситуация произошла в Тюмени на улице Логунова. Там также укладывали асфальт во время дождя. В администрации заверили, что после выполнения работ качество асфальта проверят в лаборатории.

Сняли интересное видео или сделали фотографию с места происшествия? Свяжитесь с редакцией 72.ru по номеру телефона: 8 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter