26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Пенсионерка, перегородившая дорогу машине на Червишевском тракте, может заплатить за ремонт бампера

Автомобилистка утверждает, что пожилая соседка поцарапала ее машину зонтом

Поделиться

В обстоятельствах конфликта разбирается участковый уполномоченный полиции

В обстоятельствах конфликта разбирается участковый уполномоченный полиции

Поделиться

Конфликт молодой автомобилистки и ее пожилой соседки, произошедший на прошлой неделе во дворе дома № 60 на Червишевском тракте, набирает обороты. История трехчасового противостояния вряд ли приведет к серьезным последствиям, но мириться его участницы пока не хотят. Пенсионерка, загородившая проезд, утверждает, что девушка задела ее, проезжая по двору на машине. Автомобилистка в свою очередь вину отрицает и жалуется, что ее автомобилю теперь необходим ремонт. 


— Девушка и пенсионерка написали друг на друга встречные заявления. Проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства этого конфликта, еще продолжается. Автомобилистка утверждает, что пенсионерка поцарапала ей зонтом бампер машины. Сейчас участковый ждет от пострадавшей заключение о нанесенном ущербе и затратах на ремонт, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Учитывая, что царапина на бампере всего одна, размер ущерба вряд ли будет большим, а это значит, что конфликт водителя и пешехода, скорее всего, не приведет к возбуждению уголовного дела. Вероятно, пенсионерку просто обяжут возместить расходы на покраску бампера. В полиции добавляют, что ранее проблем с законом у пожилой тюменки не было. В поле зрения участкового она попала в первый раз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter