25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Аэропорт Рощино хотят переименовать в честь выдающегося тюменца. Выбираем из 11 кандидатов

Идея дать имя аэропорту обсуждается на высшем уровне. Свой вариант может выдвинуть любой тюменец

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Был Рощино, им и останется, людям удобнее, чтобы название было легкое, короткое, привычное... А про именитых людей надо рассказывать в школах, на конференциях, если дети с детства будут знать чем знаменит человек, они пронесут эту память через всю жизнь, еще и своим детям расскажут

Не патриот....

толку от переименований, как был РОЩИНО, так и останется Рощино

Чиновникам заняться больше нечем? Решили по всей стране аэропорты переименовать.
Персонал менять надо, а не кровати двигать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (543)