23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Как строят наши школы: безопасны ли новые учебные заведения Тюмени для психики и здоровья учеников

Не только педагоги делают школу сильной, многие факторы влияют на сознание и самочувствие детей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Керамический кирпич, а под ним все равно пенопласт - так что не морочьте людям голову с долговечностью и безопасностью. Через 20 лет он весь осыплется, т.к. в его полости попадает вода, замерзает и разрывает кирпич. По городу полно таких примеров. А у новых домов с пенапластом наружные стены будут большими кусками разрушаться, а не по кирпичику.

Не патриот....

коряво строят. точно было построено в россии все само разрушается. а вот постройки времен ссср разрушаются только при помощи людей.

Так смешно читать, что школы оборудуются по последнему слову техники и, что это все для детей и их всестороннего развития! Новая школа 63 оборудована, но многие опции для детей не доступны и вряд ли будут доступны. В прошлом году пятиклассникам было сказано на уроках биологии, что микроскопы дорогие, и вы ими работать не будете, т.к. можете сломать! У кого есть дома микроскопы, то изучите сами строение клетки... Есть лингафонные кабинеты, но школа перегружена в 3 раза и не хватает кабинетов,чтобы поделить классы по подгруппам. На физкультуре занимаются по 2 класса в зале! О каком всестороннем развитии может идти речь?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)