19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Как строят наши школы: безопасны ли новые учебные заведения Тюмени для психики и здоровья учеников

Не только педагоги делают школу сильной, многие факторы влияют на сознание и самочувствие детей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Керамический кирпич, а под ним все равно пенопласт - так что не морочьте людям голову с долговечностью и безопасностью. Через 20 лет он весь осыплется, т.к. в его полости попадает вода, замерзает и разрывает кирпич. По городу полно таких примеров. А у новых домов с пенапластом наружные стены будут большими кусками разрушаться, а не по кирпичику.

Не патриот....

коряво строят. точно было построено в россии все само разрушается. а вот постройки времен ссср разрушаются только при помощи людей.

Так смешно читать, что школы оборудуются по последнему слову техники и, что это все для детей и их всестороннего развития! Новая школа 63 оборудована, но многие опции для детей не доступны и вряд ли будут доступны. В прошлом году пятиклассникам было сказано на уроках биологии, что микроскопы дорогие, и вы ими работать не будете, т.к. можете сломать! У кого есть дома микроскопы, то изучите сами строение клетки... Есть лингафонные кабинеты, но школа перегружена в 3 раза и не хватает кабинетов,чтобы поделить классы по подгруппам. На физкультуре занимаются по 2 класса в зале! О каком всестороннем развитии может идти речь?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)