19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Жители тюменских домов воюют с кальянными. Что их раздражает и можно ли решить конфликт по-мирному?

Горожане заваливают ведомства жалобами на «дымящих» соседей, но контролеры ничего не могут поделать

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Думаю "увлеченных тематикой", как выразился один из владельцев, в разы поубавилось бы, поизучай они информацию о влиянии курения кальяна на потенцию. И факт этот давно доказан, а вы продолжайте пыхать, это ж модно).

Владельцы "кал янных". Вот зачем вы, пытаясь заработать 3 копейки, доставляете множество проблем другим людям ? Ваш "бизнес" - это понты перед знакомыми. Открыли вы свой бизнес на деньги мам или от продажи квартир бабушек. В городе есть много занятий, приносящих приличную прибыль, но видимо вы не можете ничего, кроме как придумывать отмазки, типа "пели не мы", "тошнило не нас". Показывать девушкам свой бизнес, созданный на деньги родителей, при этом который не приносит ничего, кроме проблем с проверяющими - это жесть.
Народ - главное собраться всем жильцам. Законы у нас такие, что применяя их без желания ничего не решить. НО! Есть и люди, которые, если сильно им надо, могут решить все. Надо сделать так, чтобы им стало надо. А надо почему - позвонили сверху, поругали. Поэтому не пишем, а идем к начальникам повыше и ходим почаще. У этих "мест" всегда можно найти кучу нарушений и настоящих и возможных и всяких. Пишу не теорию, сами столкнулись с "бизнесменами".

желаем владельцам таких бизнесов, что бы их дети с кальянных не вылазили!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)