Все новости
Все новости

Под Тюменью полицейские задержали молодого человека с партией наркотиков на 9 миллионов рублей

При досмотре у 31-летнего мужчины нашли гашиш, амфетамин и синтетический наркотик

ds

Наркотики мужчина вез в сумке с целью сбыта в Тюмени, Омске и Новосибирске

Поделиться

Тюменские полицейские на 40-м километре трассы Тюмень — Ишим остановили автомобиль Peugeot 307. Водитель машины — 29-летний житель Новгородской области и 31-летний пассажир привлекли внимание своим неадекватным состоянием. 

В ходе досмотра полицейские нашли в сумке у пассажира и изъяли наркотическое средство гашиш весом 6 килограммов, психотропное вещество амфетамин массой около 3,5 килограмма и синтетический наркотик 2,87 грамма. Приблизительная стоимость наркотиков на черном рынке составляет около 9 миллионов рублей. 

— В ходе проводимой наркополицейскими работы установлено, что запрещенные вещества пассажир вез в Тюмень, Омск и Новосибирск с целью дальнейшего сбыта, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Пассажир, кому принадлежала сумка, ранее был судим за разбойное нападение. Сейчас он заключен под стражу. Водитель автомобиля, по словам полицейских, вел себя неадекватно и отказался проходить медицинское освидетельствование. В связи с чем был привлечен к административной ответственности.

Ранее в Тюмени поймали 26-летнего молодого человека, который планировал продать в городе крупную партию наркотиков. Вещества он маскировал под сувениры из гипса.

Также почитайте истории тюменских наркозакладчиков, которые рассказали, как стремление к легким деньгам испортило им жизнь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter