17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Заваленные мусором леса и дымящие полигоны: экологические проблемы Тюмени с высоты птичьего полета

Съемочная группа 72.ru объехала самые крупные нелегальные свалки и уже закрытые полигоны ТБО

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость
8 окт 2018 в 20:59

рано или поздно придется строить мусороперерабатывающий завод, чем раньше, тем дешевле он обойдется. ну, Моор, покажи, что ты можешь...

Гость
8 окт 2018 в 19:05

Запустили завод по переработке отходов надо привлекать население, чтобы раздельно собирали мусор, особенно полиэтиленовые пакеты (чтобы не летали по ветру и животные не мучились), я собираю, очень много от одной семьи получается. Пункты надо создать куда сдавать стекло.

Карпов
8 окт 2018 в 18:41

Зайдите в любой лесной массив , доступный для проезда автотранспорта и увидите столько свалок, устанете считать. И детали мебели, строительный мусор, емкости из под масла и тосола, обломки железобетона, битое стекло, отходы промышленных предприятий. Чего только нет, включая трупы домашних животных. детали автотранспорта. колеса . У каждого водоема, где ловят рыбу весь берег заполнен стеклотарой и пластиковыми емкостями из под различных жидкостей и продуктов питания. Делают это не космонавты, прилетевшие с Марса, а наши двуногие соплеменники, где голова служит для ношения шапок. Отдельная тема, участки возле дачных поселков. Почему данная проблема не интересует никаким образом людей, получающих заработную плату за экологическую деятельность, включая новоиспеченного министра.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)