27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Авторская колонка. Бывший оконщик — о том, какими фразами из тюменских пенсионеров вытягивают деньги

Один день из жизни ремонтника окон. База адресов, три бабушки, болтовня о ерунде и игры с кошкой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

детям пострадавших дедулек-бабулек надо собраться, отловить этого Хамматов Д.А. и отметелить по самое немогу... чтоб других хамматовых не повадно было!

Пока у нас в стране будут вот так безнаказанно орудовать мошенники, а иначе их все равно не назовешь: то с окнами, то с фильтрами, то с кремами Дешали, то с банковскими картами (а в курсе, что Сбербанк теперь предлагает страховать деньги на карте, а то они , оказывается пользуются деньгами нашими и не отвечают за них!), вот и будут радостно потирать ручки такие вот "Женьки" и "Олежки". Как-будто своих родителей у них нет! Как-будто завтра к ним или их родителям не придет вот такой вот охотник наживы и легких денег.
А по сути они обманывают доверчивых пенсионеров, да и не только ведь пенсионеров - нам год назад всем тут узвонились эти девушки, предлагающие проверить окна. Потом видимо на пенсионеров уже переключились.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)