29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

«Бесплатная» диагностика окон обошлась тюменке в 88 тысяч: как обманывают доверчивых пенсионеров

Навязчивые мастера поменяли створки, всю фурнитуру, сделали откосы и даже повесили шторы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
4 окт 2018 в 13:53

На месте родственников, я бы попросил бабулю набрать меня, когда настройщики придут в очередной раз и решил бы вопрос без обращения в органы

Гость
4 окт 2018 в 14:09

Не понимаю зачем вообще люди соглашаются впустить в свой дом каких-то неизвестных личностей?! У меня муж как-то согласился на такую диагностику, я потом этих "диагностов" еле из дома выгнала

4 окт 2018 в 14:55

Пора уже закон придумать и контролировать операторов за слитие баз номеров. У меня 2 симки разных операторов ( вторая чисто для инета,никогда по ней не звоню,никому не даю,нигде номер не указываю). Так все эти рекламы,салоны,юристы,и т.д. звонят именно на вторую симку - могу сделать вывод что сам оператор и сливает базу. Вообще никакого контроля.

Гость
4 окт 2018 в 19:59

Окнам отвечаю-съёмная квартира, банкам- несовершеннолетний, гибдд- еду на работу,так же как и вы, трезвым... Вопросов не много

Гость
5 окт 2018 в 11:12

Дело бесперспективное - консультация была ведь бесплатная ))) А услуги оказаны видимо качественно. Что касается цен - еще проще: слющяй, у мэне такой харощий матэриаль, патаму столько стОит, дааа?! А доказательства пыток нет )))

Гость
9 окт 2018 в 11:10

А меня достали различные косметические услуги, похудание, фито-бочки, диагностики организма. Всегда говорю что нет у меня проблем со здоровьем, лишнего веса, прыщей, секущихся волос, кривого позвоночника, ничего не надо. Не верят, еще и удивляются, что все хорошо.

Гость
14 окт 2018 в 18:17

Мне эти мошенники звонят постоянно знают имя и отчество говорят что сегодня придут а я им говорю что в это время дома никого не будет сразу вешают трубку..

ВЛАДИМИР
8 авг 2019 в 03:45

Комментарии явно писались либо работником фирмы либо «сочувствующим» мошенникам. Сделайте то что обещали, а потом руки за деньгами тяните. Либо мошенников со следственным комитетом или прокуратурой надо познакомить более основательно.