25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За отопление в сентябре одни тюменцы заплатят 1500 рублей, другие — 83 копейки. Откуда такие суммы?

Рассказываем также, куда и кому жаловаться, если в вашем доме батареи всё ещё ледяные

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Блин, мне вот это вот офигеть как бесит " .... УК возьмёт данные с этого самого прибора и разделит на всех жителей дома пропорционально квадратуре каждой из квартир."

10 лет уже правительство разрабатывает норму на общедомовые нужды по этому направлению и никак разработать не может. Только и делают что сроки переносят постановлениями. А между прочим, до 70% экономии по энергоэффективности, о коей Медведев начал всем компостировать мозги с энергосберегающих лампочек, достигается как раз на отоплении. УК этому жутко рады и поэтому мы продолжаем зимой оплачивать отопление (теплопотери) уличного воздуха зимой, а ведь эти потери должны оплачивать УК.

У нас стоят счётчики. Хоть отопление и дали, но мы его выкл сами, дома и без отопления тепло. Думаю сумма будет тоже копейки, и то за общедомовое отоплений

Всё время дома открыты все окна и балкон. На улице - 15 градусов тепла. Нам отопление сейчас не нужно, но кто же нас спросил? А, вообще, как минимум, каждый дом должен решать большинством голосов когда там включать отопление, как каждый садик решает, например, а так, получается, это навязанная услуга.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)