5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Полевую откроют еще не скоро: строительство канализационного коллектора затянулось

Участок улицы от Халутрина до Пролетарской обещали открыть в конце мая, но проезда нет до сих пор

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
28 сен 2018 в 18:59

Лапшу вешают людям. Там нет ни техники строительной, ни рабочих в нужном количестве. Экономят на производстве, а мы горожане страдаем от этих злодеев.

Гость
28 сен 2018 в 19:09

Как же хорошо что переехали с этого района , а жителям этого района терпения , по всей видимости как они работают до весны бы сделали и открыли дорогу

28 сен 2018 в 19:20

Хочется конечно долго и грубо выражаться в адрес виновных чиновников , но лучше привлечь виновных и написать их имена на этом сайте ! Посмотрите фильм по России 1 про Собянина С.С. где под его руководством подобный объем работ выполняют за месяц-полтора ! Он давным давно доказал в каждом регионе где руководил что подобные работы должны выполняться быстрее чем выполнятся до него и после него ! А чем этот участок так отличается от более перегруженного участка Москвы ? В тексте не обнаружил ничего отличительного ! Вдумайтесь просто : перекрыли ещё в мае и за пять месяцев не успели !? Гулял там с детьми и не наблюдал там скопления техники и людей , так вялотекущая работа с перерывом на обед чего никак нельзя было допускать ! И теперь нам говорят дорогу не откроем в этом году ! Мы терпели весь прошлый год первую очередь реконструкции и да спасибо она того стоила слов нет , но здесь почему не вышло !?

28 сен 2018 в 19:29

Отдельно нужно наказать Водоканал за с... отношение к интересам людей , за то что свою работу не могут выполнить качественно и в срок прикрываясь дилетантскими мотивами ! Молчали в прошлом году в этом молчать сил нет ! Там видимо требуется смена руководителя раз он не может организовать соответствующий высокому уровню рабочий процесс при оплате данного мероприятия из наших с Вами карманов . Зачем он ещё нужен непонятно !? А редакция сайта должна не подыгрывать власти, а выступать на стороне горожан более глубже освещая подобные темы, привлекая виновных для пояснения позиции. Непрофессионализм зашкаливает и с этим нельзя мириться ! Может новый губернатор это болото разворошит это гнездо змеиное и мы начнем соответствовать многочисленным званием лучших и счастливых !

28 сен 2018 в 19:37

И последнее ! О сроках капитального ремонта улиц ! Почему-то принято закрывать улицу для полной реконструкции на целый летний сезон ( например Осипенко , Полевая ) ,чаще всего не укладываясь в него и даже потом переделывая сделанное ( вспомните многострадальную Комсомольскую ) и главное никто ни за что не в ответе . Доказано что при нормальном финансировании (оно есть ) грамотный подрядчик с техникой , а не случайно выигрывающий из года в год дядя , способен в более короткий сдать объект , но то что мы из года в год наблюдаем ни в какие рамки не лезет .плавно возвращаемся в 1998 год когдаполосу на Пермяклвском мосту перекрыли и стояли три таджика и расшивали швы , а мы ехали и ох... зачем ради этого весь мост перекрывать !? Примерно сейчас тоже самое и виновных нет ! Поддержите или обругайте в чем не прав , друзья !

Гость
28 сен 2018 в 20:56

Вот так и становятся губернаторами Тюменской области.

Гость
28 сен 2018 в 21:02

Денег нет, но вы держитесь.

Гость
28 сен 2018 в 21:07

Никто там не работает по три раза в день детей вожу в школу и кружки нет Не рабочих ни техники .

Гость
28 сен 2018 в 21:11

Нет временному возобновлению движения на зиму! Если попытаетесь открыть напишу жалобу в прокуратуру!

Гость
28 сен 2018 в 21:13

За нарушение сроков выполнения работ неустойка обычно в договоре предусмотрена. Но в мэрии об этом, судя по всему, не слышали. А проблемы всегда и у всех строителей есть.

Гость
28 сен 2018 в 21:18

завтра выходной. никого там не найдете. работы на выходных прекращаются. в будни пару работяг и один камаз снует туда-сюда.

Гость
28 сен 2018 в 21:21

Почему полипропилен овые трубы не укладывается за место старых металлических????? Они дешевле и долговечны,завод по их выпуску в Тюмени работает.

Гость
28 сен 2018 в 21:38

Погода, говорите?? Три месяца на участке вообще никакие работы не велись. Это в сентябре забегали...Каждый день ездим там, утром и вечером. В редкие дни пара работяг околачивались. Никакой техники на горизонте не было. Сейчас там творится настоящий ужас. по одной полосе едет транспорт в обоих направлениях. бывает страшно, что автобус с людьми обрушится в эти ямы. Автобусы ездят лишние километры. зачем едут через мальвинку, пустите 17 и 11 через Толстого. Ведь когда перекрывали на какой-то забег, вполне себе проезжали.Тысячи людей ежедневно тратят по 40 лишних минут своей жизни... Не хватает зла на этот поганый город земли.

Гость
28 сен 2018 в 21:48

Все лето ничего не делали. Ни каких попыток ликвидировать отставание строительно-монтажных работ

Гость
28 сен 2018 в 21:53

Где прокуратура , где власть которая должна защищаться интересы горожан !? Налицо плевок в лицо всем жителям города ! Мы не слепые мы из окон наблюдали бездействие на протяжении пяти месяцев и сейчас нам говорят что не успевают ! Да никто особо и не стремился успеть ! Наказать виновных , а сайту продолжить освещать данную тему до конца !

Гость
28 сен 2018 в 21:58

Дак вы понимаете что Толстого тоже загружена.. Не повернуть на неё вообще с улицы например свободы или садовая налево. Особенно в часы пик. Дурдом вообще. Живем рядом и наблюдаем каждый день этот Бардак. За 5 мес не сделать этот участок дороги это конечно нужно постараться.

Гость
29 сен 2018 в 03:56

Не готовы к ремонту нечего и начинать

Гость
29 сен 2018 в 03:58

Да Тюмень уже не та, с нынешним мером и губернатором, и не будет прежней как при Собянине, это очевидно.

Гость
29 сен 2018 в 06:50

Почему весь город перекопан? Действительно Собянина на них нет!

шизик - теоретик
29 сен 2018 в 07:15

столица деревень
мооргинал
бардак
во доканал

это краткий перечень новейших тюменских синонимов

Гость
29 сен 2018 в 07:34

Такой мор нам не нужен

Гость
29 сен 2018 в 09:35

Сразу много утащили, вот и тормозят. Даже красть не умеют

Если вдруг китайцы посмотрят на новости не только Тюменские но и в целом Российские, будут ржать до боли в животе... Это реальное позорище, участок дороги примерно 100 метров делают уже если не ошибаюсь с начала мая, итого: 5 месяцев уже))) Для сравнения, в Китае большой мост в непростых условиях строят за месяц, а жилой микрорайон из многоэтажек этажей по двадцать пять, от полугода до максимум 8-ми месяцев в зависимости от погодных условий, по технологии каркасномонолитного строительства и с благоустройством территории... Если бы в Китае такое начало твориться как у нас в России, конфисковали бы всё имущество и поставили бы к стенке всех ответственных за этот коррупционный беспредел. А впоследствии после исполнения приговора, их семьям прислали бы счёт который они обязаны оплатить на 2$ за пулю которую пришлось потратить на коррупционера...

Гость
29 сен 2018 в 18:33

Каждый день вожу ребенка в сад через этот перекресток. Летом не было ни рабочих, ни техники. Все они появились во второй половине сентября. Даже удивительно, почему они не успели? Бесят уже! Перекрыли бы перед самыми работами!

29 сен 2018 в 18:40

Обязать бы еще водоканал, производить после себя ремонт дорожного покрытия надлежащего качества. Вон полевую дальше там отремонтировали только, дорога была идеальная. Приперся водоканал, перерыл все, теперь яма на яме. И так везде.

Гость
29 сен 2018 в 20:06

Выручка ООО "Тюмень Водоканал" за последний год составила 2,1 млрд рублей, прибыль за этот же период 200 млн руб.
Информация из открытых источников.

Гость
29 сен 2018 в 21:24

С халткрина Полевая очень плохая начинается ! Как на море по волнам едешь ! А помню когда пришёл новый руководитель на Киевскую первое что он обещал это был качественный ремонт дороги после раскопок и где он теперь ! Простите за ремонт подвески я отдал 30.000 рублей в июне и не то что бы они виноваты но думаю за пару лет ремонта полевой это частично тоже повлияло ! В зиму не уходите пожалуйста с ремонтом !

Гость
30 сен 2018 в 15:18

8 утра -рабочих нет, 15-00 их уже нет! Когда работают- "секрет"!

Гость
30 сен 2018 в 15:39

чем дольше и якобы сложней ремонт - тем больше денег .просто бизнес ((

Гость
30 сен 2018 в 22:26

Люди! Как же все достало в "самом лучшем городе"))) колхоз с пробками на дорогах...