15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

На Первом канале рассказали про парализованную тюменку, над которой издевалась собственная мать

Сейчас следователи возбудили уголовные дела, по которым проходят родительница девушки и соцработники

Поделиться

Виктории Масловой 22 года

Виктории Масловой 22 года

Поделиться

На Первом канале в программе «Мужское и Женское» сняли сюжет про парализованную 22-летнюю жительницу Заводоуковска Викторию Маслову, которая едва не погибла, проведя дома двое суток в одиночестве. Девушка пролежала на разодранном матрасе раздетая и голодная. Ее мать в это время была в загуле, а родные не знали, что Виктория в столь критическом состоянии. Когда тетя девушки выяснила это, то обратилась в полицию. После чего к Виктории приехали спецслужбы и экстренно госпитализировали ее.

Сама девушка рассказала в программе, что не хочет возвращаться к матери, которая ее не любит, бьет и издевается. Но родительница Виктории заявила, что отдавать дочь никому не собирается. А такое отношение к ней — это результат внушения дочери со стороны третьих лиц.

Тем не менее сама парализованная девушка рассказала ведущим чудовищные вещи. По ее словам, мать неоднократно вступала в половую связь с мужчинами прямо перед ней. А однажды Виктория чуть сама не стала жертвой домогателя. Но успела закричать и спугнуть негодяя.

Сейчас девушка находится в медучреждении. С ней работают психолог, специалист по реабилитации. Они изучают привязанности и предпочтения Виктории. В дальнейшем будет решаться вопрос о ее постоянном нахождении в специализированном учреждении.

Более того, выяснилось, что в настоящий момент следственными органами были возбуждены уголовные дела по нескольким статьям — угроза убийством, заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишённого возможности принять меры к самосохранению, а также халатность. К одному из этих дел причастна и работница соццентра. Так заявили в программе.

— В рамках расследования СКР досконально выясняются все обстоятельства совершённых преступлений, изучается интересующая следствие документация, выясняется, проводились ли соответствующими должностными лицами необходимые мероприятия по проверке условий жизни девушки-инвалида в семье, также будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанных преступлений, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

До Виктории Масловой в эту же программу попадала другая тюменка — слепая Анастасия Репетова. У женщины, страдающей полной потерей зрения, хотели отобрать ребенка.

Журналист 72.ru съездил в гости к героине шоу и выяснил, как сейчас у нее обстоят дела.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...