10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Коллекторы ходят по квартирам тюменцев вместе с приставами. Объясняем, нормально это или нет

В такой ситуации оказалась жительница Тюмени. Пристав вместе с коллектором пришли в дом ее родителей

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

19 сен 2018 в 10:12

Учитесь жить по средствам - и будет вам счастье. Сами наберут кредитов - а потом кто-то там виноват. Если был судебный пристав - значит есть судебное решение о взыскании, значит долг подтвержден. А к родителям пришли - так дамочка там прописана скорее всего, никого ж не волнует как будут расчитываться потом - главное в момент оформления кредита больше взять. В первую очередь ищут по месту официальной регистрации. Не жалко таких. Нельзя жить в долг - об этом еще царь Соломон учил.

Invisible
19 сен 2018 в 12:14

Коллекторские агенства давно надо закрыть и запретить их деятельность у нас в стране. А то взяли моду с запада! Все ниточки от туда. Законы не работают против них. Сколько их всего посадили и привлекли к Административной ответственности? Единицы! Половина банков позакрывать. Раплодилось их до черта. Оставить только основнные, сильные банки. Кто сейчас нас , заемщиков защищает-НИКТО! Только мы сами. Никакая Прокуратура и МВД не предпринимают никаких действий. Что значит фраза:"В деяниях приставов и коллектора не найдены правонарушения" и это от имени УФСПП. Безобразие и беззаконие. На фабрики всех и на заводы-этих коллекторов , да и приставов тоже. Привыкли к халяве, бумажками размахивать. Совести, даже человеческой ни грамма нет. Ужесточать надо законы против коллекторов. А с заемщиками разбираться по конкретно с каждым случаем долга. и не кидаться в квартиру по первому же исполнительному листу , да ещё и с коллектором. Нет на Вас Сталина, давно бы уже к стенке поставил бы.

Гость
19 сен 2018 в 12:49

Шакалы коллекторы без моего согласия никогда не переступят порог моей квартиры. Либо получат жесточайший отпор

Гость
19 сен 2018 в 13:30

Ко мне приходил пристав в сопровождении 2х коллекторов из Сентинел. Пристав документы не пред'явил. Коллекторы помахали типа доверенностью. На следующий день я пожаловался в ФССП в головной офис. Пристава уволили.

Гость
19 сен 2018 в 13:32

Наказывать надо ни кто взял кредит а кто ВЫДАЛ = ведь оборзели =навязывают кредиты -всем -это же надо додуматься до такого что звонить домой и предлагать оформить кредит = сами провоцируют пусть сами и платят

Гостья
19 сен 2018 в 13:48

Как же хорошо, когда нет кредитов))))

19 сен 2018 в 14:56

А я не беру кредиты!
и ничЁ! Живу нормально!
И вам желаю того же!

Гость
20 сен 2018 в 01:36

На территории СССР, какие коллекторы, судебные приставы, вы вообще о чём?! Это бандиты, которых надо мочить, даже в сортире, предатели и изменики Родины. Что там охренели граждане СССР?! Полномочий нет не у тех, ни у других предьявлять какие-то претензии от имени иностранного государства советскому гражданину. Быдло оно и в СССР быдло, оказывается! На основании и от имени какого государства ходят они? РФ нет юридически, как нет полномочий у частных компаний говорить от имени государства, это не госучреждения, это только бандитские формирования, без прав и полномочий никаких. Как на территории России могут функционировать представители американской частной компании, и ещё требовать какие-то деньги, какие долги есть у граждан СССР перед США?!

Гость
20 сен 2018 в 01:46

У этих так называемых банков, ни у одного, нет лицензии на кредитную деятельность, ЦБ никому не выдавал. Это первое, второе - конституция РФ - это не утвержденный проект основного закона, не имеющий никакой силы на территории СССР, тем более к гражданам СССР. Сейчас идёт восстановительный процесс государства СССР везде, по всей России, проснитесь, какие суды, прокуратура, ФССП...,нет такого государства! Что у вас ни одного юриста нет порядочного?

Фото пользователя
20 сен 2018 в 17:09

у банков РФ нет в лицензиях разрешения на ведение кредитной деятельности на каком основании они кредиты раздают ?

Фото пользователя
20 сен 2018 в 17:19

РЕФЕРЕНДУМ от 17.03.1991г. НАРОД стал Учредителем СССР, а не РФ
(Helsinki Final Act 1975 года.) "Границы СССР сложившиеся по итогам второй мировой войны не подлежат изменению"
Российская Федерация - виртуальное государство.

Гость
20 сен 2018 в 17:42

Мне вот интересно, где этот юрист учился? Вообще то не одна коммерческая организация, не имеет право замещать гос учереждение, а так как имеется постановление суда, и есть исполнительный лист, то взиманием долга могут заниматься только приставы, а не коммерческие организации, а то получается у нас коллекторы занимаются отъемом имущества под прикрытием приставов.

Гость
21 сен 2018 в 11:54

Нормально так то, "все имущество, которое находится в перечисленных местах, принадлежит неплательщику и, соответственно, может быть описано приставом". Приехал,я значит к маме на выходные,приставы могут всё вынести...нормальный ход.

Гость
29 окт 2018 в 21:42

Приставы управляемы более»успешными»бывшими сотрудниками службы которые создали фирмы по вышибанию долгов и реализации с»торгов»чужого имущества,выезжая по предварит.договоренности совместно в сопровождении»за компанию»на адреса не имея на то ни законных оснований,ни нотариальных доверенностей...чаще всего успешно!