20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

19 сен 2018 в 12:54

!!!

Гость
19 сен 2018 в 13:13

я тоже живу в этом доме и вижу как постоянно идёт выгрузка надгробных плит, огромные многотонники с погрузчиком, потом всё заносят в это помещение, т.е. по факту там склад!!! Это никого не волнует??? Может ли фундамент настолько старого строения выдержать дополнительную нагрузку и как долго??? Тоже хочу съехать с этого дома и не смотреть! Женщину поддерживаю, каждому бы из вас такие плиты за стенкой спальни или детской и добрых снов.

Гость
19 сен 2018 в 15:51

Споры идут, а по нормам можно ли такое производство размещать в жилом доме. Кто в ответе за нарушение норм или на все закрыли глаза

Гость
19 сен 2018 в 16:38

Насколько помню гранит фонит бета частицами. Гаммы совсем нет. Датчк у этого радекса СБМ20, оболочке из металла, который не пропускает бету. Тоесть этот дозиметр не может ничего почуять кроме гаммы. Бету же в свою очередь, задерживает лист бумаги. Женщине точно не стоит волноваться по поводу радиации.

Гость
21 сен 2018 в 14:53

Это еще по-божески, вот у нас в соседнем подъезде сыр варят что ли, мало того, что подъезд у них провонял, так они еще без счетчиков воды и за перебор по нормативам весь дом платит. Полиция разводит руками, потому работают "бизнесмены" не каждый день и застать их полиции не удалось. Жильцам предложили вести съемку погрузки-разгрузки. Вот так, и налоговым органам, и санитарным службам, и Водоканалу, куда они льют свой обрат, а платят как за бытовые, энергетикам у который договор с физическим лицом, а не юридическим - никому не нужны. Развивайся не хочу, а говорят у нас мелкий бизнес душат.

Гость
23 сен 2018 в 13:42

Нече живём 13 лет в соседстве плотном с криминалистической лабораторией дышим непонятно чем и ррспотребнадзор продажный говорит все нормально а сотрудники молоко получают так как вредно и опасно..

Гость
2 окт 2018 в 16:38

Чтобы влиять на происходящее за стенкой нужно жить в частном доме. А в многоквартирном, что только не твориться.