Город Благодаря строительной компании «Снегири» 168 обманутых дольщиков справят новоселье

Благодаря строительной компании «Снегири» 168 обманутых дольщиков справят новоселье

Исправив все ошибки прежнего застройщика, компания достроила и сдала проблемный дом в срок

На прошлой неделе состоялось долгожданное событие для 168 обманутых дольщиков. Долгострой ГП-8 в районе улиц Просторная — Тихая наконец-то введен в эксплуатацию, и началась выдача ключей.

После нескольких лет консервации объекта и бессонных ночей дольщиков дом поступил на баланс администрации города, остро встала задача поиска надежного застройщика-инвестора. ГК «Снегири» взяла на себя инициативу осуществить все необходимые работы по достройке проблемного объекта.

Степень строительной готовности на момент передачи объекта компании-инвестору составляла 45%. Необходимо было в течение года достроить две секции, которые были законсервированы на стадии фундамента.

Исправив все ошибки прежнего застройщика, компания «Снегири» достроила проблемный дом в нужный срок и ввела его в эксплуатацию без привлечения средств дольщиков, все дополнительные финансовые расходы взяла на себя. Дому присвоен адрес: ул. Газопромысловая, 1.

Несмотря на дождливую погоду, у присутствующих было отличное настроение. Артём Божедомов, представитель компании «Снегири», поздравил дольщиков с долгожданным событием и пожелал семейного счастья и домашнего уюта в новых квартирах.

В свою очередь будущие новоселы дома поблагодарили группу компаний «Снегири» за отклик и участие в решении их общей проблемы, за возможность «наконец-то почувствовать тепло своих домов» и за оперативное завершение строительства их дома. Татьяна, мама двоих детей, не могла скрыть своих эмоций:

— После пяти лет ожидания мы наконец-то сможем заехать в нашу квартиру! Мы уже потеряли надежду. Спасибо вам за неравнодушие к нашей беде. Надеемся, что ремонт сделаем быстро и Новый год уже будем встречать в новой квартире.

ГК «Снегири» — известный и надежный девелопер нашего региона, свою историю ведет с 2007 года. В группу компаний входят строительные компании ООО «Городок» и ООО «К2», которые возводят в Тюмени популярные проекты «Звездный городок» и «Европейский берег».

Компания «Снегири» известна комплексным подходом к развитию вверенных ей территорий и качественному улучшению инфраструктуры городской среды: ТРЦ «Тюмень Сити Молл», ТЦ «Матрёшка», жилой дом «Снегири» на Широтной, дом повышенной комфортности «На Минской», жилой дом «Абсолют», «жемчужина» Мыса — микрорайон «Звездный городок».

В настоящее время ГК «Снегири» работает над двумя масштабными проектами:

  1. Завершено строительство первых двух очередей микрорайона «Звёздный городок» и начато проектирование третьей очереди рядом с ТРЦ «Тюмень Сити Молл».

  2. Летом этого года компания приступила к реализации масштабного проекта в европейском районе города — «Европейский берег». Это проект комфорт-класса с собственной набережной и пешеходным бульваром.

Застройщик микрорайона «Звёздный городок» ООО «Городок» (ГК «Снегири»), проектная декларация размещена на сайте Star72.ru. Застройщик проекта «Европейский берег» ООО «К2» (ГК «Снегири»), проектная декларация размещена на сайте Eurobereg72.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Зачем подвергать опасности ребенка, если у самого в голове пустота?» Злобная колонка тюменца о самокатчиках
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем