Все новости
Все новости

Суд сжалился над новым McDonald’s на Мориса Тореза: заведение откроется уже в субботу

К еде у проверяющих претензий не было. Проверяющие нашли несколько других недочётов

Этот общепит принадлежит ООО «Региональная сеть предприятий питания» — тому же владельцу, что McDonald`s на улице Ленина

Поделиться

В начале этой осени новый ресторан быстрого питания McDonald`s в Тюмени возобновит свою работу. Об этом 72.ru cсообщили в Ленинском районном суде. Претензии к заведению были следующие: неудовлетворительное качество уборки, отсутствие раковины для работников и обильная наледь в холодильнике. Сейчас эти недочёты уже устранены.

— Роспотребнадзор сделал положительное заключение по поводу исправления нарушений в McDonald’s. Поэтому суд принял решение возобновить работу ресторана быстрого питания с 1 сентября, — прокомментировали 72.ru в суде.

McDonald’s на Мориса Тореза, который открылся осенью прошлого года, временно закрыли за нарушение санитарных правил в этот понедельник, 27 августа. Представителей Роспотребнадзора, нагрянувших с проверкой, не устроил беспорядок в здании. Судебные приставы опечатали общепит на 30 суток до устранения нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter