Город Скидка до 5% на последние квартиры в ЖК «Клевер Парк»: дом сдают уже в этом году

Скидка до 5% на последние квартиры в ЖК «Клевер Парк»: дом сдают уже в этом году

Почти все квартиры в комплексе проданы, а на оставшиеся застройщик дает скидку до 220 000 рублей

Функциональные планировки и закрытый двор с ландшафтным дизайном — это о ЖК «Клевер Парк».

Последний из трех 18-этажных домов жилого комплекса «Клевер Парк» в микрорайоне «Тюменская Слобода» сдадут очень скоро — до конца этого года. И почти все квартиры в комплексе уже проданы, а на оставшиеся застройщик объявил скидку до 5%, которая в некоторых случаев дает выгоду 220 000 рублей. Успевайте, квартир почти не осталось!

Студии со скидкой 3%

1 из 5

Уютные и функциональные студии — визитная карточка жилого комплекса. Здесь их потенциал раскрыли по максимуму! В большой комнате удобно совместить кухню, гостиную и спальню. Коридор в прихожей не отнимает жилых метров у главной комнаты и содержит ниши для шкафов-купе. А на просторном балконе специального французского формата можно вечерами любоваться красотой района и дышать свежим воздухом. Купить студию площадью 26,6 м2 можно за 1 619 000 рублей вместо 1 670 000 рублей, а студию в 30,2 м2 — за 1 794 000 рублей вместо 1 850 000 рублей.

Квартиры со скидкой 5%

1 из 6

В этих квартирах не придется ломать голову, как распределить бытовые идеи по комнатам. Сами планировки дают идеальный вариант! Они четко поделены на общую и приватную зоны, тем самым практически полностью исполняя функционал двухкомнатной квартиры. В общей — хватит места, чтобы развернуть кухню-гостиную с полноценным гарнитуром, большим диваном, зоны сбора гостей и отдыха. В приватной — обширная территория для уютной спальни или детской. Из каждого помещения есть выход на лаундж-балкон, который станет его продолжением или местом для релакса. В комнатах и коридоре предусмотрены ниши для шкафов-купе. Квартира формата 1+ площадью 44,4 м2 теперь стоит 2 460 500 рублей вместо 2 590 000 рублей. Классическая 2-комнатная площадью 60,6 м2 продается за 3 619 500 рублей, вместо 3 810 000 рублей.

Четырехлистный клевер приносит удачу тому, кто его найдёт. А ЖК «Клевер Парк» приносит в жизнь большие преимущества:

  1. Притягательный облик: современный дизайн фасадов, двухуровневое освещение и вечерняя подсветка дома.

  2. Удобное расположение: 20 метров до автобусной остановки, 15 минут до любой части города на авто. В десяти минутах ходьбы возводят детский сад, школу и поликлинику.

  3. Двор-парк: для воплощения идей ландшафтного дизайна на территории ЖК высадили более 200 деревьев и кустарников, живые изгороди и газоны.

  4. Дружелюбный досуг: здесь нет машин (собственный паркинг расположен за пределами ЖК), есть детские и спортивные площадки, велодорожки, уличные тренажеры и деревянные беседки. Установлены камеры видеонаблюдения.

Успевайте, осталось всего несколько квартир в этом комплексе европейского формата! Все квартиры, участвующие в специальном предложении, можно посмотреть на демонстрационном этаже комплекса. Записывайтесь на просмотр по телефону: (3452) 288-319.


ЖК «Клевер Парк»,
г. Тюмень, ул. Андрея Бушуева, стр. 1.
4development.ru

Застройщик ООО «Клевер Инвест». Проектные декларации на сайте Клеверинвест.рф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем