Город подробности «Хотел просто потанцевать»: ночной пожар на Мельникайте оказался вышедшей из-под контроля акцией

«Хотел просто потанцевать»: ночной пожар на Мельникайте оказался вышедшей из-под контроля акцией

Владелец сгоревшей машины признался, что сам поджег «семёрку». Рассказываем, зачем он это сделал

Машина сгорела полностью. После чего на место приехали пожарные и полицейские

Появились интересные подробности ночного пожара на Мельникайте. Выяснилось, что хозяин — 20-летний тюменский блогер — сам поджег свою машину ради яркого перформанса. Но в итоге акция вышла из-под контроля, закончившись вызовом пожарных и объяснениями в отделении полиции.

Видео: Sergei_palavinkin

На своей страничке тюменец Сергей Палавинкин разместил видео, где он под песню рэпера Drake In My Feelings танцует у машины. Этот интернет-челлендж #InMyFeelings стал популярным еще в прошлом месяце — люди со всего мира записывают кадры, как они танцуют под американский рэп, и выкладывают их в свои соцсети под определенным хештегом. Наш земляк решил поддержать челлендж, а чтобы выделиться из тысячи подобных роликов, он слегка поджег машину.

Видео: Sergei_palavinkin/Instagram.com

— Мы решили снять видео Kiki Challenge. Ну и немного изменили его под свой стиль. Подожгли крышу и багажник автомобиля, но всё пошло не по плану. Впрочем, результат получился лучше, чем мы планировали. Правда, при съёмке сгорели все личные вещи и документы, а также сумки двух моих друзей, — рассказал Сергей журналисту 72.ru.


Через некоторое время на место пожара приехали сотрудники МЧС. По словам Сергея, они возмущались, что молодые люди прибавили им работы ночью. Позже блогера и его друзей забрали в полицию.

— Нам должны были дать 15 суток за административное нарушение, но в итоге нас отпустили и отдали обугленный автомобиль. Сейчас попытаюсь восстановить «семерку», — поделился блогер.

Судя по Instagram тюменца, это не первая его выходка. В июле он опубликовал видео, где за ним гонятся сотрудники ГИБДД. Позже Сергей отправился в магазин, чтобы обливаться молоком, раскидывать продукты и прыгать в холодильную камеру.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Вчера блогер опубликовал ролик «Тушим русский рэп», где он с помощью огнетушителя тушит ребенка. На момент публикации у тюменца было всего 890 подписчиков.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Мы уже рассказывали про других тюменцев, которые своими эпатажными выходками пытаются завоевать аудиторию в соцсетях. И некоторым это удается. Видеоблогер Эдуард Филиппов недавно попал на Первый канал после того, как прокатился по Тюмени и Екатеринбургу в ванне. До этого он купался в огромных лужах в «ЖК Комарово», чтобы привлечь внимание властей к затоплению улиц.

У вас есть интересная новость? Вы сняли любопытное фото или видео на улицах Тюмени? Сообщайте информацию дежурному журналисту: +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber или Telegram). Или пишите сообщения в нашу группу «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем