20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Можно ли в старости прожить на доход от сдачи квартиры? Результаты опроса тюменцев и мнение эксперта

Каждый третий опрошенный тюменец уверен: лишняя квартира в собственности обеспечит безбедную жизнь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Давно понял что это глупость. Можно куда как выгоднее вложиться без геморроя с коммуналками, постоянными ремонтами....

BambarbiyaKirgudu

Через непродолжительное время встанет вопрос о восстановлении квартиры после квартирантов и тогда весь ваш доход уйдет на ремонт, если еще не в минусе окажетесь. Единственный приемлемый вариант, когда квартиранты заселяются на очень длительный срок и вы помрете раньшего того времени когда они оттуда съедут. Если съедут при вашей жизни, то вы увидев результаты их жизнедеятельности, можете помереть раньше чем вам уготовано.

Сделают налоги на "лишнее" жилье такими, что никакая аренда не отобьет, вот и будет вам выгода. В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)