4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

23 авг 2018 в 11:55

Я рад за женщину - у нее есть близкое родное существо, теплый комочек - ее ребеночек. Единственное существо которое будет ее любить такой какая она есть. А все кто здесь брызжет злобной слюной в ее адрес так и не помогут ей никогда, и не обнимут и не успокоят тревожное сердце. У нее слепота в глазах, а у вас в сердце! Не забудьте внести очередной взнос по кредиту...

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
23 авг 2018 в 11:55

Как при такой охоте к перемене мест Анастасия живет с диабетом? Не корректирует уровень сахара вовсе или сахароснижающие препараты падают на нее золотым дождем независимо от ее местонахождения в каждый последующий момент? Или муниципальная медицина бегает за ней по всей области, стремясь вручить необходимые лекарства, которые весьма недешевы.
Ведь слепота - очень страшное, но не единственное из грозных последствий диабета. Легкомыслие недопустимо, особенно для одинокой матери. Не думать в 35 лет о будущем своего ребенка - преступно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2018 в 12:06

А мама ее , так называемая "бабушка" малыша, вообще жалости видно не знает , а родственники, наверняка в деревни их немало, в стороне, жалко продуктов и молока купить и привезти малому?.. Да, со сложным характером, пережила разрыв с так называемым мужем отцом ребенка, но как то старается, не выбросила на помойку (как некоторые) родила нормального парнишку! Можно подать на алименты-этот якобы муж, хоть и гражданский тоже участвовал, почему помогают чужие люди. Очередь на жилье может и вообще не подойдет с нашими законами, но тот же социальный центр может помочь в этой сложной ситуации , не выбрасывать на улицу ее с ребенком?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2018 в 12:53

Прошу прощения за использования выражения "Куда глаза глядят". Исправили.

Гость
23 авг 2018 в 13:58

Двоякое чувство испытываю..С одной стороны, дети- это счастье, и иметь ребенка хочется почти каждой женщине. С другой стороны, дети- это труд: ежесекундный, ежеминутный, ежедневный, ежегодный- и так до того времени, когда ребенок станет взрослым. Ребенка нужно накормить, напоить, дать образование. Слепому человеку в одиночку это не под силу. Да еще жилья нет. Думаю, ей нужно искать компромисс с родными. На волонтеров надеяться не нужно, они, как ни крути, чужие люди. Не знаю, как она решит, ее дело. Печально все это.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 авг 2018 в 14:11

Какие то жестокие Вы все ,почему она то не так, да это не так, да по качану и по капусте - она ИНВАЛИД ! И не только по зрению, в отличии от многих здоровых, она своего ребенка не бросила- ни это ли пример всем мамашкам кукушкам !

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2018 в 15:05

так-то надо,конечно,думать не только о себе в таком состоянии и в таком уже не молодом возрасте.и рассчитывать свои силы и возможности.есть,конечно,сердобольные люди,готовые чем-то помочь.но ответственность за судьбу ребенка несет все-таки мать.вот взяла и родила.а дальше хоть трава не расти.не сужу.но порой очень странно женщины себя ведут.

Гость
23 авг 2018 в 15:13

Сынок когда вырастит "Дай Бог" памятник в честь Мамы поставит! Терпения Анастасии а ребенку понимания.

Гость
23 авг 2018 в 16:05

она хоть и слепая, но ребенок не выпал из окна..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2018 в 17:14

Что за люди пошли за место того чтобы поддержать и помочь кто чем может, начинают читать нотации, люди очнитесь вы думаете Анастасия без вас не знает, что ей тяжело с ребенком слепой, и без крова!!!!!!!! Если нет желания поддержать идите мимо, вон можете сходить пообщаться с её мамочкой может тогда пыла поубавится советовать с ней мирится, заодно выводы сделаете кто из них скандальный!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2018 в 18:43

Что поделать, не может наше государство инвалидов жильем обеспечить. Есть более важные нужды. Только чемпионат по футболу провели, а еще Сирия не восстановлена и купол на Кубе не отреставрирован. Так что вы, инвалиды, держитесь там. Лет через 10-15 дойдет и до вас очередь

Гость
24 авг 2018 в 01:28

Дай бог , что бы у вас было все хорошо !!!

Гость
24 авг 2018 в 10:21

этой семье нужно помочь хотя бы для того, чтобы такой славный мальчишка не вырос гопником, который нарушит закон лет через надцать ограбив вас на улице

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2018 в 16:03

Здравствуйте!!!
Очень хочется помочь Анастасии и её сыну Ермаку!!!
Как и чем скажите пожалуйста!!!

Гость
24 авг 2018 в 16:56

Неужели нет родственников,кроме матери?Что там с роднёй мужа?Все взрослые люди,должны составить график прихода к слепой женщине и помогать ей по мере возможности.То,что годовалый ребёнок ест пельмени-это очень плохо,ведь там нет ни витаминов,ни микроэлементов,да и зубов у малыша маловато,чтобы это всё тщательно разжевать.Хорошо,что он пока здоров,а если заболеет?Что она с ним делать будет?

Гость
24 авг 2018 в 19:01

написали бы конкретно, какая помощь.нужна.вещи, игрушки???безумно жаль малыша.на фото ни одной игрушки у ребёнка нет.не сможет мать в одиночку его вырастить.ужлучше бы жил у бабушки.всю жизнь волонтёры тоже не смогут её содержать

Фото пользователя
27 авг 2018 в 15:04

Дорогие друзья, если будут вопросы по Анастасии или вы хотите ей помочь - пишите мне в соцсетях или звоните (номер телефона указан под статьей).