16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Акционера тюменского банка-банкрота СБРР объявили в розыск за присвоение чужих миллионов

Ищут мужчину и крупные клиенты этой финансовой организации. Пока безуспешно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 авг 2018 в 19:06

“Тюменьэнергобанк”, Тюменский моторный завод, СБРР - в активе у самого Романюты. Банкротство и вывод средств с клиентских счетов “Тюменьэнергобанка”, воровство в Нефтегазе - у его жены. Многомиллионные откаты при строительстве набережной и других объектов - у друга семьи Коробова Сергея Александровича. И все это при попустительстве доверявших этим людям многоуважаемых министра Якушева, вице-губернатора Сарычева, замгубернатора Шевчик, мэра ?сейчас ври о?Моора. Аплодисменты?

Гость
17 авг 2018 в 17:24

ПФФФФ..... украл по официальным данным 500 млн и за это его на 10 лет??
Я тоже хочу отсидеть 10 лет на нарах, за 500 то лямов

Гость
17 авг 2018 в 16:50

Сидит он наверно сейчас где нибудь на Бали в кабаке и ни в чем себе не отказывает)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)