17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Через город протянется гигантский шрам»: тюменцы высказываются о проекте магистрали на Мельникайте

Идея создать скоростную дорогу через весь город не оставила горожан равнодушными

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 авг 2018 в 18:54

Я против чтобы на перекрестке Республики-Мельникайте сделали двухуровневую скоростную трассу,если кому нужно проехать со скоростью и торопясь,то пускай объезжают вокруг Тпомени объездной дороге. А центр должен остаться с перекрестком.Надземные переходы изуродуют центр Тюмени.Просто понятно же,что кто-то хочет взять такой огромный объем работы заработать на этом и уехать из Тюмени,а нам тут жить. Я сам водитель с 30 летним стажем.

Клавдия Ивановна
10 авг 2018 в 18:39

Я только ЗА этот проект! Ну, а нытиков у нас на любое действие хватает... Поныть, как самоутвердиться! Кому мешают машины - переезжайте в деревню, там и машин меньше и ныть не когда, люди работают!

Гость
10 авг 2018 в 18:18

Да че тюменцам все не так и не этак! Че за истерика! Я наоборот жду

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)