Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эхо скандала в тюменском Медгороде. Может ли начальство запретить в соцсетях критику власти и работы»

Вернуться к публикации
Все комментарии99
1 авг 2018 в 15:44

Не "лайкать", не "лаять", стоять смирно, хвостом вилять и головой кивать...

Гость
1 авг 2018 в 16:38

Интересная политика получается,т.е. если обращается один сотрудник с жалобой в труд инспекцию,то на него внимания не обратят скорее всего и на работе будут осложнения.Поэтому то никто и не обращается,даже если обратится один,за ним другие сотрудники не пойдут,кому нужны проблемы или увольнение.Как обычно,наши законы защищают кого угодно,но не нас

1 авг 2018 в 16:02

Они бы лучше сделали так, чтобы запись к их специалистам не неделями длилась. Недавно отца потеряла от онкологии. Нагулялась с ним по этому Медгороду, как не приедешь, так на 4-5 часов, хотя по записи.

1 авг 2018 в 15:50

"Так что же нам делать - спрашивает трудовой народ - если работодатель нарушает наши права?" "Да что бы вы не сделали в рамках закона, в любом случае это выйдет себе дороже"- заботливо делится адвокат Любовь Сафаргалиева. Это резюме прочитанного.

Гость
1 авг 2018 в 22:21

Наивные люди! Неужели вы думаете, что главврач может самолично такой приказ состряпать? Да это все от областного департамента идет. Там же такая политика в порядке вещей.

Гость
1 авг 2018 в 16:41

А я согласен с таким призывом, но частично. Нормально, когда компания, любая, требует, чтобы сотрудник её имидж не позорил. Типа не бухал в одежде с символикой организации, например, не выкладывал видео, как он матерится в униформе и т.п. А вот безотносительно работы, просто как человек - пожалуйста, хоть через обруч огненный прыгай.

Гость
1 авг 2018 в 16:43

У нас на работе никаких запретов. А вообще знаю, что на Западе и не только перед приемом на работу просматривают страницы в соцсетях. И увиденное там играет не последнюю роль при выборе, брать или не брать на работу. Это факт.

Гость
1 авг 2018 в 15:48

"Помимо этого им запретили делиться фотографиями в непристойном виде или при распитии алкоголя или курении" С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН!!!

Гость
1 авг 2018 в 16:05

Классный руководитель подписывает документы, не читая. Всегда можно приказ на выплату премии принести. Главное, чтобы больных лечили, предварительно установив диагноз... А то занятость ведь...

Гость
1 авг 2018 в 17:41

Низзя. Кто не понял..

Гость
1 авг 2018 в 21:43

Сначала на парад по принуждению, потом на выборы обязательно должны сходить проголосовать и обязательно отзвониться ( а иначе лишат стимулирующих) , а сейчас и вовсе смирись со всем, заткнись и паши до 63 лет не пикай.

Гость
2 авг 2018 в 12:32

Из приказа видно, что это рекомендации департамента. а департамент получает указания свыше. Рыба гниет с головы...

Гость
1 авг 2018 в 15:31

там пацентам в коридоре говорят, ну что вы сюда всё ходите и ходите, смертнички

Гость
1 авг 2018 в 15:34

Совсем с ума посходили ))) где демократия??? Уволить главного врача !

гость
1 авг 2018 в 20:55

сначала властные структуры, а теперь видим, что и администрация учреждений начинают запрещать свободу высказываний людям, недовольным чем-либо или кем-либо.
это начала беспредела!
причина этого - молчание ягнят.
отсутствие среди людей солидарности позволяет руководителям наглеть и унижать человеческое достоинство.
и поделом, потому, что народ наш в душе - раб.

Гость
1 авг 2018 в 16:02

А я согласна со всем!
Честь не только мундира, но и белого халата надо беречь.
Люди у нас ... Рубят сук, на котором сидят. Медики должны быть в почете.
У ребенка в классе мама однокласснице где-то в мед центре работает. Контакт страница ее пестрит постами о мужчинах и о том,как она их хочет. Да ещё и с матами. И она в общей школьной группе. Да я после просмотра ее страницы на род.собрании рядом даже брезговал сидеть!
А недавно фото с ребенком своим ,которого целует в губы , выставила ! Ну эти "уточки" знаете... Жуууть .
Нужна им цензура. Медикам этим. Иначе вон из медицины

Гость
1 авг 2018 в 16:27

Все всё забыли. Как СССР развалился при полном единодушии во власти и отсутствии её критики... А Молодежь и не знает про то.

Гость
2 авг 2018 в 00:21

Молодцы ребята в коллективе Медгорода. Не побоялись пойти против руководства и добились своего. Руководство нашего предприятия, тоже государственного и тоже медицинского тоже состряпало аналогичную бумажку с гордым названием "кодекс этики". Все подписались и похихикали, так как понимают, что руководство, которое, кстати первое нарушает свой "кодекс", в случае чего может подтереться им. Так как противоречит Конституции. Начальники всех мастей не видят берегов в стремлении подчинить всех силой.

Гость
1 авг 2018 в 16:38

Странный вы народ. При этом главвраче Медгород на качественно новый уровень вышел, попал в число лучших по всей стране по показателям и по техническому оснащению. Вот что главное, чтобы была возможность людей лечить, чтобы жизни спасались. А не вот это вот всё. Лучше бы обратили внимание на наши поликлиники, которым до медгорода далеко.

1 авг 2018 в 17:18

глав врачу вообще заняться не чем? можно подумать,от того что он запретил сотрудники как то по другому думать будут? или имя левое будет указано. я вот знаю одного врача, у него на странице фото только порно, да еще и в женском обличии.

Гость
1 авг 2018 в 18:15

Какая демократия.!??

Гость
1 авг 2018 в 18:45

Какая демократия!!??

2 авг 2018 в 17:56

полицаям и судьям надо честь беречь не фотографиями в соц сетях, а совестью, в стране повсеместное попрание исполнения законов и их справедливости .

Гость
1 авг 2018 в 15:50

Всех сотрудников особенно баб, которые выкладывают свои фото в непристойном виде (будь то на пляже или дома) НУЖНО УВОЛЬНЯТЬ БЕЗ ПРАВА ЗАНИМАТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ ДОЛЖНОСТИ!!!!!

Гость
1 авг 2018 в 20:23

Нельзя было давать демократию, ведь сначала нужно научиться ею пользоваться, правильно, с пониманием. К чему эта свобода привела? Вот и имеем, голые фото, мат и тому подобное. Оказывается теперь нужно каждому объяснять чего можно а чего нельзя. Вот и пришлось руководителю подобный приказ подготовить, огромный коллектив, как до каждого донести. Он прав во многом.

Гость
1 авг 2018 в 18:29

У нас на работе ни каких запретов. Потому что мы не берем на работу людей которые не соблюдают правила этикета, соответствие внешнего вида. Это очень просто рассмотреть в человеке. Не берите их на работу и все, пусть продавщицами идут работать или грузчиками.

инна
1 авг 2018 в 22:20

текст приказа составлен феерично))

Гость
1 авг 2018 в 15:54

А мне очень НЕ нравится как все поголовно наоборот "льют" все подряд в интернет!!!
Работодателям,особо в центрах развития ,да и в офисах фирм тоже... Очень хочется в социальных сетях показать как круто кипит работа и что все молодцы!
А я против. Против чтобы моя персона на их рекламе блестела . И что? Конфликт )

Гость
2 авг 2018 в 15:46

Раздавая наши налоги дорожными картами пытаются прикупить лояльность к власти (санитаркам дают больше медсестер, непропорционально сложности труда). Но воспитания деньгами не
купить, отсюда карикатурные приказы

Гость
1 авг 2018 в 15:49

Да и правильно приказали, надоело уже , один негатив, сами же работники хают свою работу, то сплошь непристойные фото, я считаю фото с алкоголем и в голом виде, позорят честь службы, как потом серьезно и с уважением отосится к такому работнику.

Гость
1 авг 2018 в 15:52

Давно пора внести данные правила, на государственном уровне, в Коституцию РФ. Не нравится работа не работай, сиди дома в соцсетях, и никто тебя не потревожит.

Гость
2 авг 2018 в 11:23

Андрей Юрьевич Кудряков один из лучших медицинских управленцев. С ним Медгород шагнул далеко вперед.

Гость
2 авг 2018 в 10:03

Хороший приказ, я б поддержала!