Все новости
Все новости

В Тюмени спасли девушку, которая стояла на краю моста Челюскинцев

Очевидцы рассказали, что она перелезла через перила и смотрела вниз

Это произошло ночью в понедельник 

Поделиться

В минувший понедельник, 30 июля, в Тюмени с моста Челюскинцев чуть не упала девушка. По словам очевидцев, она стояла за ограждением и смотрела вниз. Прохожие пытались ее уговорить перелезть за перила, но снять ее оттуда удалось лишь полицейским.

— Вызов от очевидцев поступил к нам во втором часу ночи. Под этим мостом у нас как раз центральная спасательная станция, поэтому, узнав о происшествии, матрос сразу сел в лодку и поплыл к месту. Правда, его помощь не понадобилась. К тому времени к девушке уже подошли полицейские и сняли ее с ограждения. После этого, скорее всего, ее отвезли в отделение, — прокомментировал Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

В пресс-службе полиции же найти такой случай в своей сводке не смогли. Вероятно, сотрудники ведомства, разобравшись в ситуации, отпустили девушку домой.

До этого случая спасатели вместе с полицейскими сняли с Профсоюзного моста мужчину, который, переживая личную драму, хотел спрыгнуть в воду. Момент, когда сотрудник МЧС и бывший глава областной ГИБДД вытащили незнакомца, попал в объектив камеры очевидца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter