24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

На Шишкова скутерист влетел в «Приору»

20-летнему парню потребовалась помощь медиков

Поделиться

Сам владелец двухколёсного транспорта не пострадал

Сам владелец двухколёсного транспорта не пострадал

Поделиться

Этой ночью, 31 июля, в районе Ватутина столкнулись скутер и Lada Priora. По предварительным данным, владелец мопеда не пропустил легковушку. От удара двухколёсный транспорт отбросило к краю проезжей части. На место выезжали полиция, спасатели и медики.

— Три специалиста и одна единица спецтехники прибыли на место в 01:40. Наша помощь пострадавшим в ДТП не потребовалась. Травмы получил один человек, — сообщил начальник пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько.

В полиции данные о пострадавшем подтвердили.

— В результате повреждения получил пассажир скутера: у 20-летнего молодого человека рваные раны головы и повреждение коленного сустава, — рассказал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды областной ГИБДД. — Подробности этого ДТП выясняются. 

Если вам что-то известно о ДТП на Шишкова, свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922-88-82. Можно отправить сообщение в Viber, WhatsApp или Telegram на этот же номер.

Тюменские скутеристы попадают в ДТП гораздо реже, чем байкеры. В последний раз авария с пострадавшими произошла еще в мае. В столкновении на Пермякова виноватым оказался автомобилист. Мотоциклист, несмотря на травмы, от госпитализации отказался.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...