17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

12-летнего Серёжу, пропавшего четыре дня назад, нашли гуляющим на окраине села Бердюжье

Ребёнок ушел из дома после ссоры со своими близкими

Поделиться

Мальчик ушёл из дома в минувший четверг, 26 июля

Мальчик ушёл из дома в минувший четверг, 26 июля

Поделиться

12-летнего Серёжу из села Бердюжье, пропавшего четыре дня назад, нашли вечером в понедельник, 30 июля. По словам волонтёров, с ребенком всё хорошо. В полиции эту информацию подтвердили. 

— Ребёнка, похожего на разыскиваемого на ориентировке, заметили местные жители. Они сообщили о его местонахождении в полицию. Сотрудники выехали туда и вскоре нашли мальчика на окраине села. После этого ребёнка доставили в отдел, где с ним и его законными представителями провели профилактическую беседу, — пояснила 72.ru Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД. 

Ребёнок убегает из дома уже не в первый раз. В этот раз мальчик поругался со своими близкими и ушел в неизвестном направлении. На следующее утро близкие школьника обратились с заявлением в полицию. 

Подобные истории, когда детей находят спустя несколько дней после пропажи, происходят в Тюменской области нередко. Живой и здоровой нашли 17-летнюю Анастасию Павлюченко, которая исчезла 29 июня. Заявление в полицию от её матери поступило на следующий день. Женщина сразу предположила, что ее дочь могла уйти из дома вместе с подругой, которая любит бродяжничать. Спустя 10 дней выяснилось, что ее догадки были верны.

Если с вами произошла похожая беда и у вас внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter