20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С

Тюменская семья отсудила 300 тысяч у нефтяника, который по пьяни врезался в их машину

Долг у мужчины списали с зарплаты

Поделиться

Судебные приставы списали долг с зарплаты тоболяка 

Судебные приставы списали долг с зарплаты тоболяка 

Поделиться

Тюменская семья отсудила у тоболяка, который пьяный въехал в их автомобиль, почти 300 тысяч рублей. Виновник аварии, работающий на предприятии нефтегазовой отрасли, не хотел в добровольном порядке отдавать деньги пострадавшей стороне, поэтому долг судебные приставы списали с его зарплаты. 

Супруги попали в ДТП, когда женщина была беременна. Благодаря помощи медиков её малыш тогда не пострадал. После случившегося тюменская семья подала в суд на виновника аварии. Суд постановил взыскать в пользу семьи компенсацию морального вреда и материальный ущерб в размере почти трёхсот тысяч рублей. Но житель Тобольска не торопился с оплатой. Тогда за дело взялись судебные приставы.

— Взыскание было обращено на зарплату должника. Это позволило взыскать всю сумму долга — 298 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

В начале июля президент общества «Коллективная защита» предложил ужесточить меру наказания за пьяную езду и приравнять нетрезвых водителей к убийцам. К чему это может привести — мы разобрались вместе с экспертами

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter