18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Поругался с близкими и ушёл: 12-летнего мальчика из села Бердюжье ищут четыре дня

Ребёнка пытаются найти его близкие, полицейские и волонтеры

Поделиться

Сережа ранее уходил из дома 

Сережа ранее уходил из дома 

Поделиться

В Тюменской области в селе Бердюжье четыре дня назад, 26 июля, пропал 12-летний Сергей. Ребёнок поругался со своими близкими и ушёл из дома в неизвестном направлении. 

— Заявление о пропаже мальчика в полицию поступило рано утром 27 июля. Ранее он пропадал. Сейчас ребенок находится в розыске, — пояснила 72.ru Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции. 

Ребёнок ушел из дома в чёрном трико, в серой футболке, на которой написано белыми буквами «Нам некого бояться». Сереже на вид 11–12 лет, он худощавого телосложения, около 140 сантиметров, волосы у него прямые, темно-русые, средней длины, глаза карие. 

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Сергее Ковалкине, огромная просьба позвонить по телефонам: 02/112 полиция; 8 (34554) 2-25-53 — дежурная часть; 8-932-32-39-911 — волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень». 

До сих пор не смогли найти пятерых тюменцев, среди них есть и дети: посмотрите их фото, возможно, вы видели их где-то на улице и можете помочь в поисках.

Если вы лично столкнулись с бедой — пропал ваш знакомый или родственник, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией — в ней мы рассказываем, кому звонить в таких ситуациях, как правильно составить ориентировку и где ее распространять.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter