17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Пропавшую три дня назад тоболячку нашли сотрудники банка

Сейчас 50-летняя женщина, страдающая провалами памяти, находится дома

Поделиться

50-летняя Ирина Чижикова уже терялась в родном Тобольске. Тогда, к счастью, как и в этот раз, всё обошлось

50-летняя Ирина Чижикова уже терялась в родном Тобольске. Тогда, к счастью, как и в этот раз, всё обошлось

Поделиться

Тоболячка, которая пропала 27 июля во время прогулки, нашлась спустя два дня. Сын женщины рассказал 72.ru, что ей помогли добраться до дома охранники банка. Сейчас с женщиной всё в порядке.

  

Ирина Чижикова ушла из дома на прошлой неделе в пятницу. До этого ее одну на прогулке не оставляли, так как у тоболячки проблемы со здоровьем. Она даже принимает лекарственные препараты. Родные отмечают, что женщина страдает частичной потерей памяти, а также может говорить неправду людям, пытавшимся ей помочь. 

— Она может путать время суток, говорить про вещи, события, которые не отвечают действительности. Например, что ей якобы нужно на приём или её отвезли и должны скоро забрать. Еще она может казаться странной или заторможенной. До этого она уже терялась так. Тогда нам удалось до нее дозвониться, — рассказал сын Ирины.

Случаи пропажи людей регистрируются в Тюменской области каждую неделю. Найти удается не всех. До сих пор пропавшими без вести числятся пятеро тюменцев, среди которых есть и дети: посмотрите их фото, возможно, вы видели их где-то на улице и можете помочь в поисках.

Если вы лично столкнулись с бедой — пропал ваш знакомый или родственник, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией — в ней мы рассказываем, кому звонить в таких ситуациях, как правильно составить ориентировку и где ее распространять.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter